Вивьен Вествуд готовит наследницу

27-летняя Каролина Солер-Авила счастлива, что Вествуд выбрала

16 серпня 2007, 16:38
Популярный британский дизайнер Вивьен Вествуд выбрала Каролину Солер-Авила для прохождения летней практики в своей студии, оценив её неординарное мышление и эскизы. Студентка Newport School of Art, Media and Design всегда мечтала о такой работе и давно является поклонницей творчества Вествуд, пишет FG.RU.

«Я безумно рада, что получила подобное предложение, которое, конечно же, приняла. Я настоящий фанат работы Вествуд, – рассказала девушка журналистам. – Мне нравится то, что она нарушает все правила, я люблю ее экстравагантный стиль и надеюсь многому научиться, стажируясь в её студии».

До того как поступить в Newport School of Art, Media and Design, Каролина изучала физику и уже получила диплом. Не смотря на это, девушка всё же решила исполнить свою детскую мечту.

В своём творчестве Каролина Солер-Авила отдает предпочтение оригинальному сочетанию футуристического и урбанистического стилей. «Мода совершенна, потому что сейчас она включает в себя много науки и технологии», – говорит Каролина Солер-Авила.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...