Сенсационное поражение Шараповой

Мария Шарапова на Открытом чемпионате США проиграла 18-летней

После поражения на Открытом чемпионате США по теннису Мария Шарапова констатировала, что ничто не может служить оправданием для ее слабой игры, пишет NEWSru.com.

 

Накануне, в матче третьего круга, россиянка, второй номер посева и победительница US Open-2006, проиграла 18-летней полячке Агнешке Радванской со счетом 4:6, 6:1, 2:6, совершив при этом 49 невынужденных ошибок. В предыдущих двух поединках на турнире Мария отдала соперницам всего два гейма.

 

"Я не могу найти оправданий. Нельзя сказать, что сегодня я встала не с той ноги или делала что-то не так, - передает слова Шараповой РИА "Новости". - Случаются и будут случаться дни, когда необходимо собраться в третьем сете. Сегодня мне это не удалось".

 

Россиянка также воздала должное своей сопернице: "Многие девушки в ее ситуации дрогнули бы, играя на большом стадионе против фаворита. Но у нее оказались крепкие нервы", - отметила Шарапова, которая сделала 12 двойных ошибок.

 

"У меня не ладилась подача, но она (Шарапова) так часто ошибалась при ударах, что с лихвой компенсировала мои проблемы", - сказала Радванска.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net