"НОГУ СВЕЛО!" О несовместимости секса и политики

18 августа 2007 в киевском клубе "Дакота" выступила группа "НОГУ СВЕЛО!"

21 серпня 2007, 12:36

"Дакота", как и "НОГУ СВЕЛО!", единственна. Тандем удачен донельзя: драйвовый Макс с абсолютно серьезным выражением лица клянчит у посетителей деньги, уверенно балансирует на барной стойке и поет. Посетители дают деньги охотно. Не стесняясь, Макс тут же определяет целевое назначение полученных гривен: "Мы их сегодня пропьем!".

Он честен. В высказываниях, в настроении, в чувствах. Будь это любой другой исполнитель, подобную честность можно было бы принять за наносную усталость. Но не сейчас. И не здесь.

Какими критериями вы меряете сексуальность? Взгляд? Жесты? Запах! Вот что на самом деле притягивает покруче любого магнита. Попадая в его зону действия, вы не можете ни на секунду отвлечься. На полтора часа Макс Покровский стал Жаном-Батистом Гренуем, дирижером человеческих чувств. Очарование взахлеб. Мурашки. Улыбки. И мысль, где-то на фоне подсознания: "ОГО!"

Кажется, он и сам не до конца осознал, что произошло. Лишь был слегка удивлен, что просили песни, которые не были запланированы даже на бис.

После такого рода концертов необходимо отдыхать, причем молча. Лежа. Но никак не отвечать на вопросы журналистов о политике и пожеланиях укрАинскому народу: мо-ве-тон. Да и рюмка водки, услужливо врученная перед началом пресс-конференции кем-то из операторов, была лишней.

Благодарность и безграничное уважение!

 

Фотоотчет с концерта смотрите здесь.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...