Антон из «Quest Pistols» блеснул своим «достоинством»

Выступления группы «Quest Pistols» продолжают сводить с ума поклонниц

21 серпня 2007, 16:38

И если опыт концертных выступлений в качестве вокально-инструментальной группы они только постигают, то уж умение создать на сцене энергичное движение и заразить своей энергией всех окружающих уже много лет у них в крови, поскольку многолетняя работа в одном из самых лучших балетов страны – балете «Quest» научила их выкладываться на полную. Это имеет свою цену, которая исчисляется не только физическими нагрузками и временем, проводимым на репетициях. Жертвами зажигательных выступлений иногда становятся и сценические костюмы. Причем, иногда это приводит к совершенно неожиданным последствиям.

Во время недавнего концерта в Ровно Антон вложил в сценическое движение столько сил, что его знаменитый костюм пирата просто не выдержал нагрузки. Причем, в самом неожиданном месте. После очередного умопомрачительного танцевального движения, у него лопнули… кожаные брюки. Да-да, именно в том самом месте. Даже не понятно, из-за чего это произошло – то ли от накала страстей во время концерта, то ли от возбуждения Антона от такого количества прекрасных поклонниц под сценой. Увлеченный сценическим азартом, он даже и не заметил пикантности ситуации. Богатый сценический опыт позволил Антону, который танцует в балете почти десяток лет, сделать вид, что так и было задумано, однако, последние две минуты выступления ему пришлось петь, прикрывая интимную часть тела. Может быть, кто-то другой на его месте просто ушел бы за кулисы, но Антон в буквальном смысле взял ситуацию в свои руки и с честью закончил выступление. В результате происшествие заметили лишь зрители первых рядов.

«Я заметила, что происходит что-то неладное, - с волнением говорит одна из горячих поклонниц «Quest Pistols», - а когда поняла что, у меня просто перехватило дыхание!».

Фанатки «Quest Pistols» отнеслись к увиденному по-разному. Девушки кричали, хватались за голову и едва не рвали не себе одежду, многие использовали уникальную возможность увидеть мужское достоинство своего кумира и фотографировали это во всех ракурсах.

Антон к произошедшему отнесся философски и заметил, что за всю историю своих выступлений в балете он сталкивался со многими смешными ситуациями. «В таких случаях нужно просто продолжать работать, как ни в чем ни бывало,- говорит Антон Савлепов, - что касается того, что кто-то что-то увидел – это не страшно. Все-таки, я такой же человек из плоти и крови со всеми необходимыми запчастями. Что естественно, то не безобразно. Мне, конечно, жаль костюм, я считал, что он приносил мне удачу. Новые штаны зашьем покрепче».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (8)

символів 999

Новини партнерів

Loading...