Принцесса Диана все еще помогает людям

Деньги от продажи фотографии с автографом принцессы

29 серпня 2007, 16:34
Перуанский фотограф Марио Тестино выставил на аукцион фотографию, собственноручно подписанную принцессой Дианой. Деньги от ее продажи пойдут на оказание помощи жертвам недавнего землетрясения на его родине, пишет MIGnews.

Через десять лет после того, как это фото впервые появилось в журнале Vanity Fair, 20 ноября его продадут в Лондоне, а деньги от продажи передадут в детский благотворительный фонд, чтобы помочь семьям, пострадавшим в результате землетрясения в Перу, вновь наладить свою жизнь, отмечает фотограф.

На знаменитой фотографии Диана широко улыбается, глядя куда-то вперед. Впервые фото было опубликовано в 1997 году. А приобрело всемирную известность после того какего разместили на приглашениях на концерт, посвященный памяти леди Ди, который проходил на стадионе Уэмбли и был организован принцами Гарри и Уильямом в честь свой матери.

"Я решил выставить на аукцион изображение принцессы Дианы, чтобы помочь своему народу в Перу, поскольку для меня Диана всегда ассоциировалась с помощью людям".

В результате недавнего землетрясения в нескольких перуанских городах погибли более 500 человек, тысячи пострадали и остались без крова.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...