Осенний макияж

Нынешней осенью можно наблюдать достаточно противоречивые

31 серпня 2007, 15:04

Марка Missoni к новому сезону выпустила аромат и парфюмированные средства по уходу за телом Colori. В линии представлены бронзирующая пудра и блески для губ карамельных оттенков с шоколадным ароматом, пишет Век.

 

Косметическая марка Clinique выпустила классическую и элегантную коллекцию Play in the Darks. Это искушенный макияж, интенсивный, но уместный даже днем, с акцентом на дымчатый цвет глаз. Ключевыми продуктами макияжа нового сезона станут – тушь для ресниц, тени трио Colour Surge и губная помада из ограниченной коллекции Almost Lipstick.

 

Стилисты модного дома Yves Sain Laurent обращаются к архивам не только при создании одежды, они ищут идеи для воплощения их в декоративной косметике. Палетки с тенями для век, пудра и румяна в осенней коллекции будут «украшать» эскизы платьев haute couture 1983 года.  Представленные цвета в макияже – глубокий фиолетовый, розовый, черный, фарфоровый.

 

Женщина от Dior в этом сезоне – чувственна и гламурна. Главный секрет макияжа – здоровая, увлажненная кожа и совершенный цвет лица. Сосредоточьтесь на ваших глазах. Попробуйте новый цвет, объемный и переливающийся, воплотивший в себе все 16 цветов палитры, от светлого телесного к фиолетовому и сиреневому. Самый темный оттенок на веке, самый светлый – под бровью. Губы должны гармонировать с глазами, выбирайте оттенки, созвучные по тону. И, конечно, добавьте прозрачного блеска.

 

Косметическая компания Clarins в своей новой сезонной коллекции выбрала макияж в золотистых тонах. В линию вошли палитра теней для век, тональный крем, карандаши для век, тушь для ресниц, блески для губ. Карандаши для век обладают мерцающим эффектом, есть лиловый, а есть золотой, их можно использовать по назначению или как тени для век. В палетке с мерцающими тенями собраны 4 теплых оттенка бронзы и меди.

 

Дизайнерский дуэт Victor & Rolf выпустили аромат Flower Bomb в варианте без спирта. Аромат наполнен нотами жасмина, орхидеи и розы.

 

За свежесть и молодость борется специально разработанная лабораторией Korff линия Stretch Lift, сочетающая моментальный лифтинг с продолжительным антивозрастным действием, которая мгновенно разглаживает и заполняет морщины на лице и шее, как бонус – ощущение свежести.

 

Макияж от Nina Ricci довольно экзотичен: стилисты отказались от традиционных серых и коричневых тонов, отдав предпочтение ярким и медным оттенкам. Ровный цвет лица, капелька медных румян, и последний штрих для совершенного тона - нежная пудра. Губы достаточно насыщенного цвета с чуть размытым контуром.

 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...