Пьяная Сиенна Миллер едва стояла на ногах. ФОТО

Сиенна Миллер недавно появилась на людях настолько пьяной

На презентации магазина в Лондоне Синена присутствовала со своим, так называемым, другом Рис Айфэнс. Она была настолько пьяна, что еле стояла на ногах. Сиенна, при поддержке сестры и Риса, едва дошла до машины. При этом она выкрикивала грязные ругательства в адрес фотографов. Один из них жаловался на то, что Миллер крыла их матом и говорила, что именно фотографы разрушают жизнь звёзд. А в конце актриса вообще назвала фотографов насильниками.

Близким Сиенны не нравится её дружба с Рисом Айфэнсом. Поскольку именно после знакомства с ним она стала употреблять слишком много алкоголя, посещая ночные клубы. Молодой человек даже поселился у голливудской звезды, мотивировав это тем, что его собственный дом затопило. 40-летний Айфенс всегда был известен своим разгульным образом жизни, а теперь и Синена поддалась его влиянию.

Поговаривают, что Сиенна последнее время сильно переживает по поводу того, что актёрский талант Киры Найтли ярче, чем её. Раньше девушки снимались вместе в фильме. Она называет эти времена лучшими в своей профессиональной деятельности. Но поговорить на эту тему с Кирой Сиенна не может, так как они подруги. Возможно, этим и объясняется такая тяга Миллер к алкоголю.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net