Холли Берри заявила о своей беременности

Голливудская звезда Холли Берри наконец-то официально

Напомним, что разговоры о беременности звезды ходили уже давно. Так, в январе этого года, на церемонии вручения наград People’s Choice Awards («Выбор народа»), актриса в очередной раз развеяла слухи о том, что она находится в интересном положении. Однако в мае эти слухи начали обрастать все новыми и новыми подробностями. И не зря! Ведь Холли сама неоднократно подливала масла в огонь, покупая детскую одежду в магазинах и появляясь на публике в просторных нарядах. 

К тому же, актриса часто говорила о том, что мечтает испытать радость материнства. Но всегда при этом добавляла, что очень боится осложнений и опасается за здоровье будущего ребенка, так как страдает диабетом.
 
И вот, на телевизионному шоу Access Hollywood, Холли официально объявила о том, что ожидает появления на свет своего первенца уже через шесть месяцев. Отцом ребенка является бойфренд Холли модель Габриэль Обри. 41-летняя кинозвезда призналась, что безумно счастлива, ведь она всегда мечтала о ребенке и даже планировала усыновление на тот случай, если забеременеть ей не удастся.

 

Напомним, что Берри была замужем дважды, но оба брака оказались неудачными. После первого актриса вообще оказалась настолько подавлена, что пыталась свести счеты с жизнью. С нынешним приятелем, который младше ее почти на десять лет, Берри познакомилась два года назад на съемке ролика для бренда Versace. О замужестве Холли пока не думает - все ее мысли занимает будущий ребенок, звезда обеспокоена тем, чтобы он родился здоровым и уже обратилась к известному врачу, который будет наблюдать за ней во время беременности.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net