Николь Кидман в журнале Vanity Fair. ФОТО

Австралийская звезда Николь Кидман рассказала всю правду в интервью для октябрьского номера популярного

О выкидыше, который случился у неё во время брака с Томом Крузом: "С момента нашей с Томом женитьбы я очень хотела иметь детей. Мы потеряли ребёнка ещё в начале нашей совместной жизни и это была очень серьёзная травма для нас обоих. А потом мы приняли решение удочерить Беллу".

О пребывании Кита Урбана в реабилитационном центре: "Я многое поняла и многому научилась во время пребывания Кита в реабилитационном центре. Я более чем хотела пройти через это с ним...Мы были в очень-очень тяжелой и болезненной ситуации, но нам удалось справиться с трудностями, и я думаю, что наш пример поможет людям, которые оказались в подобной ситуации, не терять надежду на выздоровление".

О том, как она переживает разлуки с мужем: "Для нас две недели по-прежнему очень большой срок. Неделя - это нормально, а потом мы начинаем скучать друг по другу".

О детях с Китом Урбаном: "Я безумно хочу, чтобы у нас был ребенок. Я думаю, было бы очень печально, если бы я так и не смогла бы родить".

О детях с Томом Крузом - Изабелле (14 лет) и Конноре (12 лет): "Как-то я позвонила Тому из Австралии и сказала: "Ты представляешь, Белла хочет синие волосы!". Я со своей дочерью пошла в салон и ей перекрасили волосы в синий цвет, а я смотрю на неё и думаю: "О боже, это так круто!"".

Об особенностях характера: "Я была помолвлена, и я вышла замуж - это моё".

Николь Кидман призналась, что была обручена с одним человеком после того как развелась с Томом Крузом и перед тем, как вышла замуж за Кита Урбана, но назвать его имя отказалась.

 

 

 

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net