Модная осень - 2007

Минимализм, сдержанность, строгость, простота и женственность

Если в двух словах сказать о том, что в моде этой осенью, то, безусловно, это простота и сдержанность. В прошлом остались всевозможные блестки, стразы, шнурки и заклепки. Осень проста и элегантна, в ней нет вычурности и пафоса.

 

Цветовая палитра осени-2007 достаточно разнообразна. Однако большинство дизайнеров предлагают нам сменить летнее буйство красок различными оттенками серого и черным цветом. Для любительниц выделиться из однообразной темной массы как нельзя лучше подойдут насыщенный зеленый, синий, фиолетовый и оранжевый цвета. А вот вставки и принты нынешней осенью уже не актуальны. Балом правит однотонность. Но не расстраивайтесь, скучную однотонность в одежде отлично дополнят яркие аксессуары, благо, выбрать есть из чего.

 

Что касается кроя, то время безудержного озорного кокетства прошло. Забудьте про рюши, воланы и шнурочки. Сегодня в моде строгий минимализм, присущий истинной леди. Практически все дизайнеры отказались от разнообразного декора, отдав предпочтение классической сдержанности и простоте форм. Простые линии, четкий силуэт, отсутствие лишних деталей.

 

На радость многим, откровенное мини, голые пупки и сидящие низко на бедрах джинсы утратили былую актуальность. В моде женственность - юбки и шорты средней длины, пальто и пиджаки, подчеркивающие фигуру. И, конечно же, новинка сезона – своеобразное платье-свитер. А особоый шик ему придаст широкий ремень из лакированной кожи. К тому же такое платье очень удобно и хорошо скрывает недостатки фигуры.

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net