Брэд Питт в журнале V. ФОТО

Звёздный папа Брэд Питт принял участие в фотосессии для осеннего выпуска журнала V и рассказал о последних

О праздновании 4 июля во время пребывания в Праге: "Нет, мы не праздновали его здесь и нам этого очень не хватало. Но когда у тебя четверо детей, то каждый день как 4 июля".

О том, как отцовство изменило его жизнь: "О, это очень весело. Пожалуй, это самое забавное и милое из того, что мне когда-либо приходилось переживать. И самое проблематичное. Но я совершенно не хочу ничего менять. По-другому я себе этого и не представлял".

О том, что масс-медиа до сих пор противопоставляют Дженнифер Энистон Анжелине Джоли: "Это всё так наигранно. Мы не обращаем внимания. Я слышал, что они и мою маму в это втянули, а уж она этого точно не заслуживает - она очень открытая и любящая женщина. А пресса этим пользуется и зарабатывает деньги. Меня это удивляет".

О неоднократно мелькавшей в прессе информации о том, что когда Анжелина рожала Шайло, он завлек папарацци в Африку, чтобы те освещали происходящее: "Для этого было четыре причины. Во-первых, мы знали, что всё равно так и произойдет, так что это было плюсом. Всё дело в целях и средствах, плюсах и минусах. Во-вторых, что самое важное, нам нравилось то, что наша дочь родится на другом континенте. К этому месту она будет привязана, и, когда вырастет, возможно, захочет ознакомиться с этой страной. Это было главным фактором для нас. В третьих, мы знали, что там очень суровые законы относительно личной жизни. Мы знали, что здесь, в Америке, от нас очень долго не отстанут и не дадут покоя, поэтому и выбрали другое место. И в четвертых, мы просто оба очень любим это место".

 

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net