Майк Тайсон признает себя виновным

Известный боксер готов признать себя виновным в хранении

24 сентября в Верховном суде округа Марикопа (штат Аризона) состоится заседание, на котором запланировано оформление заявления всемирно известного боксера Майка Тайсона о признании себя виновным в хранении наркотиков и вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя суда Карен Эрру.

 

Ранее, в январе нынешнего года, Тайсон заявил суду, что невиновен. После такого заявления перед бывшим абсолютным чемпионом мира по боксу в тяжелом весе возникла угроза тюремного заключения сроком от 27 месяцев до семи с половиной лет. В случае же признания вины, наказание может быть смягчено, пишет NEWSru.com.

 

Адвокат Тайсона Томас Марлоу пока не дает комментариев относительно планов своего подзащитного в этом деле.

Напомним, что боксер был арестован 29 декабря 2006 года. Как заявил журналистам представитель полиции Ларри Холл, Тайсон отъезжал на машине от ночного клуба в городе Скотсдейл в штате Аризона и чуть не врезался в полицейский автомобиль. "Он вел себя как не очень трезвый человек, но добровольно прошел тест на содержание запрещенных веществ в организме", - сказал Холл.

Позже в машине боксера полицейские обнаружили кокаин.

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net