Короли ночной жизни Украины!ФОТО

Отдыхать любят все. И, самое главное, отдыхать любят хорошо.

Думаю, никто не будет спорить с утверждением, что в последние годы в Украине замечен ошеломляющий бум в сфере ночного клубного отдыха и развлечений. С каждым годом появляется все больше и больше развлекательных учреждений качественного европейского уровня. И причем эта тенденция замечена не только на территории столицы Украины, но и в других регионах нашей страны. Такая конкуренция между развлекательными заведениями очень здорово отражается на качестве отдыха посетителей и клебберов. Значительно повышается уровень обслуживания, и все больше внимания уделяется внутренней атмосфере заведений. Это нам, посетителям, не только на руку, но и, как говорится, «на душу». Ведь теперь отдыхать мы стали не только весело, но и красиво, шикарно, изящно и более раскрепощенно.
И вот уже третий год подряд Премия «Medoff NightLife Awards» предоставляет возможность публике выбирать заведение с лучшим дизайном, атмосферой, с идеально работающим баром, высококлассным сервисом, в котором проходят самые громкие и успешные вечеринки и который посещает лучшая публика города. «Medoff NightLife Awards» проходит на национальном уровне, что дает возможность оценить достижения ночных клубов не только Киева, но и Донецка, Днепропетровска, Одессы, Харькова, Львова, а также Республики Крым. Организатором Премии выступает агентство BMC Promo Kiev. Аналогичные премии проходят во многих странах, включая США, Канаду, Голландию, Англию и Россию. Они пользуются громадным успехом и популярностью, и стали неотъемлемой частью жизни тех, кто любит клубный отдых и развлечения.
14 сентября специальной пресс-вечеринкой в клубе «ПаТиПа» (лучший ночной клуб Киева-2006) стартовала Премия «Medoff NightLife Awards-III». В этом году Премия проходит в розовом цвете. Как утверждают организаторы, это цвет заката и рассвета, начала и окончания ночи, цвет счастья и позитивного настроения. Именно поэтому на всем протяжении третьей премии «Medoff NightLife Awards» атмосферу праздника и гламурного шика будет поддерживать розовый цвет-символ.
Премия «Medoff NightLife Awards-III» стартовала с торжественного «включения» новой версии Web-сайта Премии и публичного голосования. Потом открытие подогревалось выступлением диджеев и полуперфомансом полуобнаженных девушек, пьющих вино из винного фонтана, и прикрывающихся мехами и живыми белоснежными кроликами. Также был оглашен конкурс среди клубных фотографов и лучших папарацци. Отобранные экспертами Премии фотоснимки попадут на страницы самых модных глянцевых изданий Украины и покажут всей стране, как «горячо» бывает в клубе с «Medoff NightLife Awards». Но это будет потом… После голосования, которое продлится ровно месяц — до 14 октября. Голосование разделено на два уровня: публичное — на сайте www.night.com.ua и экспертное — клабберы и «гурманы ночной жизни» будут заполнять специальные анкеты.
В 2007 году в short-листе претендентов зафиксировано 109 ведущих ночных клубов страны, более 200 известных диджеев и МС. Экспертами Премии выступят более 1000 трендсеттеров, публичных людей и журналистов. Ожидается, что на сайте www.night.com.ua проголосуют не менее 15000 клабберов.
Кто победит в году 2007? Кто удостоится королевского звания ночных развлечений? Все это можно будет узнать после голосования на сайте. А также на церемонии награждения победителей, которая состоится 20 октября в концерт-холле «Oasis». А пока еще все в наших руках. Именно мы выбираем победителей, отдавая им свой голос.

Сергей Черный, представитель BMC Promo Agency:
— Наше агентство уже третий год подряд проводит в Украине Премию Medoff NightLife Awards. С каждым сезоном уровень проекта растет в геометрической прогрессии и мы постоянно привносим что-то новое. В 2007 году, например, мы приглашаем представителей клубной индустрии Нидерландов, Англии, Прибалтики и России посетить церемонию награждения в Киеве и встретиться с украинскими коллегами. Такое общение и обмен опытом в перспективе должны проявиться в реальных инвестициях и совместных проектах. Украинская экономика на подъеме и насыщение рынка клубного отдыха в нашей стране еще далеко от предела. Иностранный опыт, технологии, инвестиции и идеи могут сделать развлечения украинцев более качественными и доступными.

Сергей Корольчук, бренд-менеджер торговой марки Medoff:
— Клубы, которые отмечены Премией Medoff NightLife Awards — это наиболее успешные заведения с яркими вечеринками, профессиональным персоналом и креативным интерьером. За них голосуют тысячи посетителей, нам остается лишь констатировать факт популярности того или иного заведения в своем регионе. Победившие клубы получают дополнительные козыри для привлечения посетителей, что только способствует развитию здоровой конкуренции.

Елена Дунина, генеральный директор компании АВТО Интернешнл:
— Дух Medoff NightLife Awards полностью соответствует знаменитому духу бренда Mazda. В этом году официальным автомобилем Премии является новый революционный внедорожник Mazda CX-7, который воплощает в себе драйв и стиль активного городского способа жизни.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net