Сестры из «Алиби» должны были родиться парнями!

Во время съемок нового клипа дуэта «Алиби» на песню «Мелодия дождя» E-motion удалось

– Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от нового образа ваших дочерей – непривычно, наверное, было увидеть их… мужчинами.

Альбина Алексеевна: – Честно говоря, уже приелись платьица, бюстики, трусики – у нас этого было хоть и немного, но все-таки хотелось что-то изменить, ведь девочки всегда были более женственными. В принципе, при выборе, пошиве костюма мы всегда руководствуемся стилем песни, ее мелодикой. А здесь, казалось бы, такая мелодичная песня – нежная, лирическая... Может быть, кому-то хотелось бы видеть теплые женские пальто. Но, когда Алан Бадоев предложил нам кардинально перпендикулярный образ к стилю и мелодии песни, мы сразу подхватили идею, и она нам понравилась. Лето перешло в осень, захотелось снять летнюю одежду – одеть что-либо закрытое, но не менее эротичное. Как мы говорим, женщина в мужской одежде смотрится очень трогательно – даже, не побоюсь этого слова, женственно, эротично. Поэтому мы согласились на этот образ, и когда уже начались примерки, у нас не было конфронтации.

Александр Андреевич: – Скажем так, я склонен к экспериментам. К девочкам отношусь не только как к певицам, но и как к актрисам. И в любом случае, когда человек раскрывается многосторонне – не только ассоциируя женскую лирику с такими образами, как привыкли видеть Аню и Алину, я думаю, это ближе к западным стереотипам – там не боятся экспериментировать.

– А вам не кажется, что поклонников может отпугать то, что девочки всегда были такими женственными, а тут вдруг андрогинный стиль...

– Такая тенденция сейчас наблюдается в мировой культуре, искусстве. В данный момент в моде наблюдается уклон в то, что мы сейчас делаем. Мы все-таки решили это попробовать.

Альбина Алексеевна: Мы даже не думали о том, что скажут наши поклонники, которые привыкли видеть девочек именно в таких платьях – более женственных и нежных. В клипе будет три очень интересных мужских образа и еще такой, скажем, london-style: у Алины – осенний плащ, у Анечки – кардиган. Клип будет черно-белый. И только в конце, когда группа будет вместе танцевать в шортиках и маечках, он станет цветным – такая оптимистичная нота: осень проходит, наступает весна. Сюжета в клипе как такового нет. Просто именно такая картинка черно-белая и в конце яркие образы.

– Кто их создавал?

Александр Андреевич: – Естественно, что это был режиссер и стилисты – Алан Бадоев и Оля Навроцкая. Они сказали, что видят Аню и Алину именно так. Секрет в том, что в конце они будут возвращаться в предыдущую стилистику.

– Но там уже появятся настоящие парни…

– Танцевальный балет как у Майкла Джексона, Агиллеры или «Pussycat Dolls» – то, что сейчас модно: синхронно, красиво.

– Английская версия песни будет?

– Мы сейчас готовим альбом, и уже две песни есть полностью на английском языке. Одну мы уже сделали как кавер-версию на английском. Может быть, и эту сделаем. Наверняка еще ничего не известно, потому что я должен посоветоваться с нашим саунд-продюсером – насколько она может быть англоязычной, вначале надо сделать перевод, а потом уже думать, будет ли это интересно

– А вам никогда не хотелось иметь сына?

Альбина Алексеевна: – Хотелось! И первый раз, и второй! Даже вот когда я Анечку ждала, мы выбрали ей имя Антон. Мы думали, что будет мальчик, потому что боевая такая была девочка – это чувствовалось еще до рождения. И когда она родилась, мы в любом случае были очень рады, потому что ребенок был долгожданным, мы целых четыре года ждали детей. Когда она родилась, мы сразу ее из Антона в Анечку переименовали. А когда уже Алинка незапланированно должна была появиться, мы тоже думали: «Ну, наверное, будет мальчик». Но когда появилась девочка, папа был несказанно рад, а я подумала: «Ну, и хорошо – значит, будут две сестрички, две подружки!». В общем, так и получилось.

– Второе имя вы не подбирали?

– Нет, но просто оно автоматически получилось на «А», потому что папа у нас – Александр Андреевич, я – Альбина Алексеевна. А дальше получились Анна Александровна и Ангелина Александровна – в общем, все мы на «а», все мы на «з» (смеется).

– А как вы сокращенно называете Ангелину?

– Она крещенная как Ангелина, длинное имя. Но мы называем ее Алиной, иногда Линой. Хотя она больше привыкла к Алине, и именно так ее больше знают поклонники.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net