Поклонники разгадали тайну Земфиры

Наконец-то стало известно название нового альбома Земфиры. Певица устроила

Напомним, что недавно певица закончила работу над очередным, пятым студийным альбомом. Основная работа над пластинкой проводилась прошлой зимой в Лондоне, а сведением занимались в Москве, на «Мосфильме». Релиз пластинки под названием «Спасибо» запланирован на 1 октября. Известно, что в альбом вошли двенадцать композиций, две из них («Мальчик» и «Мы разбиваемся») уже известны слушателям. А в эфире музыкальных телеканалов можно увидеть клип на песню «Мы разбиваемся», режиссером которого стала близкая подруга Земфиры Рената Литвинова. Несколько новых песен с пластинки Земфира уже презентовала публике 29 сентября в московском клубе «Апельсин». Послушать выступление певицы приезжал российский олигарх Роман Абрамович со своей подругой Дарьей Жуковой.

Певица ранее говорила о новом альбоме, что это "прекрасная работа". "Это действительно первый раз в моей жизни, когда я так безапелляционно заявляю о своей работе. Это действительно очень, очень хорошие песни", - сказала Земфира.

Альбом выпущен Издательским Домом «Коммерсантъ» и будет продаваться весьма оригинальным способом: вместе с первым номером нового журнала Citizen K - издания о моде, музыке, стиле. На обложке журнала предстанет сама певица, а внутри можно будет найти много интересной информации о ней: объемное интервью, большое количество различных фотографий, в том числе детских. В течение трех недель альбом должен появится в салонах «Евросеть» в Украине, Белоруссии и Казахстане. Лицензионные диски с альбомом «Спасибо» можно купить только в салонах этой компании. «Евросеть» получила эксклюзивные права на продажу альбома.

20 октября в Хабаровске стартует тур Земфиры в поддержку нового альбома. Завершится тур в Москве, 1 апреля 2008 года.

Об альбоме «Спасибо». Основные партии были записаны нынешним составом музыкантов. В записи также принял участие Оркестр кинематографии под руководством Сергея Скрипки и гитарист группы «Мумий Тролль» Юрий Цалер. Земфира отмечает, что альбом очень позитивный и спокойный по сравнению с предыдущией пластинкой «Вендетта». «Этот альбом—отражение меня сегодняшней. Мне стукнуло тридцать, в результате некоторых внутренних бурь я многое поняла», - отмечает певица.

Будем ждать новых откровений от певицы, новых интересных музыкальных решений. Ведь каждый альбом Земфиры – это яркое событие в мире музыки, которое мало кого может оставить равнодушным.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net