Украинские звёзды раскрутили бизнесменов на 177 тыс.! ФОТО

Киев. 10 сентября 2007 года. Один из операторов мобильной связи провел Благотворительный

5 сентября в Премьер-палаце состоялся Благотворительный ужин, посвященный старту регионального театрального турне «Помочь так легко или откуда берутся дети», который охватит 28 городов Украины. В театральной постановке по пьесе украинского драматурга Анатолия Крыма примут участие знаменитые актеры и звезды украинского шоу-бизнеса: Владимир Горянский, Ирма Витовская, Даша Малахова, Маша Ефросинина, Наталия Доля, Григорий Чапкис и другие. Воплотит в жизнь новый театральный проект Виталий Малахов, заслуженный артист Украины, кавалер ордена Знак Почета, многократный призер "Киевской Пекторали", художественный руководитель и директор киевского академического драматического "Театра на Подоле".

Все деньги, собранные от продажи билетов на представления, будут переданы в центры, которые заботятся о детях улицы и детях из неблагополучных семей в Одессе, Виннице и Лубнах. К этой сумме оператор мобильной связи прибавит свое собственное пожертвование в размере 500 000 гривен.

Целью Благотворительного ужина было рассказать о кампании, призвать партнеров, известных бизнесменов и публичных людей участвовать в ней, а также собрать деньги для фонда «Отчий дом» в ходе специально организованного благотворительного аукциона. Ужин посетили многие известные люди, сотрудничающие с компанией или те, кому не безразличны социальные инициативы бизнеса. Среди гостей – Ирина Билык, Юрий Никитин, Диана Дорожкина, Лилия Подкопаева и Тимофей Нагорный, Маша Ефросинина, Даша Малахова, Владимир Горянский, Виталий Малахов, Сергей и Наталья Власенко, первые лица известных компаний и др. Впервые в Украине прошло благотворительное мероприятие на столь высоком уровне, которое собрало такое количество влиятельных лидеров из различных сфер.

В ходе вечера было собрано 177 000 грн., от продажи уникальных лотов 8 гостей мероприятия. Эти деньги получит для нужд детей улицы благотворительный фонд «Отчий дом», президент которого Роман Корнийко находился в зале. Это один из немногих Фондов, который сделал огромный вклад в реабилитацию сотен детей улицы, его заслуги неоднократно признаны государством.

Среди уникальных лотов, проданных на ужине, – виниловый диск Верки Сердючки с синглом «Лаша Тумбай» выпущенный в Европе, ужин от Даши Малаховой, сигнальный образец еще не выпущенной книги Григория Чапкиса, которая только уходит в печать, дизайнерский корсет от Дианы Дорожкиной, фото Ирины Билык, дизайнерские бусы от Ирины Каравай созданные специально для кампании «Помочь так легко», эксклюзивное фото всех участников проекта «Помочь так легко» сделанное в день мероприятия, и подарок, полученный компанией life:) за креативную черно-белую рекламу – пулемет под названием «Генератор идей».
Мероприятие носило формальный характер, помимо общения и аукциона, гостей ожидали приятные сюрпризы – выступление Тины Кароль, танцевальный мастер-класс от Григория Чапкиса и шоу от поп-королевы украинской сцены Ирины Билык.
Театральные представления «Помочь так легко или откуда берутся дети» пройдут с 13 сентября по 25 ноября 2007 года. В конце июля прошли первые 3 спектакля в Крыму – Симферополе, Ялте и Севастополе.


Коротко о проекте: 
Проект «Помочь так легко» существует уже более двух лет. В прошлом году в результате совместноой работы с Ириной Билык и концертного тура по 24 городам Украины было собрано 730 000 грн. На эти деньги в данный момент заканчивается строительство двух центров для бездомных детей в Киеве и Хмельницком. Проблемой уличных детей оператор life:) начал заниматься после того, как компанией были исследованы многие социальные проблемы Украины, а также в результате консультаций с государственными структурами. По официальной статистике в Украине более 200 000 бездомных детей.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net