ТНМК закрывают свой творческий сезон новым видео.ФОТО

Закончились съемки клипа «ТНМК» на песню «Мушу йти». Видеоработа, по словам «@

Съемки клипа длились три дня, два из которых проходили в Крыму, ну а третий, заключительный день, в Киеве. Клип построен из двух сюжетных линий. Хотя, на самом деле линий намного больше. И скрытой интриги тоже хватает, но обо всем по порядку. По сюжету клипа, отдыхающие в Крыму парень и девушка знакомятся и между ними возникает курортный роман. Они встречаются, ходят не концерты. Кстати, на концерт группы ТНМК. У ребят отношения развиваются очень романтично и солнечно. Но, как известно, время отпусков очень быстро заканчивается. А, закончившись, оно забирает с собой в память и большинство курортных романов. Что же случилось с героями клипа? Они расстались. И причем не оставив друг дружке никаких контактов. Их сезонные отношения закончились. Бесповоротно.


Вот тут то и появляется первый скрытый смысл. У музыкантов из Танков тоже заканчивается творческий сезон….
Но на этом история не заканчивается. Ведь просто так забыть ничего нельзя. Парень с девушкой вернулись с курорта домой, в Киев. Гуляя по городу, они со сладкой грустью вспоминают друг друга и время, проведенное в Крыму. Думаю, что таким образом ТНМК хочет показать, ну или надеется, что все их предыдущие творческие сезоны тоже не будут забыты.


Ну дальше по клипу группа ТНМК играет в Киеве. Этим самым ребята показывают, как всем нам, так и героям клипа, что не стоит грустить о том, что было и ушло. Ведь впереди ожидает еще много интересного и незабываемого….


Кстати, сценарий клипа написал участник группы ТНМК Фоззи. Сюжет был создан с его давно забытых волнений, которые внезапно всплыли и гладко легли видеорядом под песню «Мушу йти». Но это еще не все сюрпризы. Ведь вспомнив свои прошлые навыки и ощутив в себе новые силы, другой участник группы — Фагот стал режиссером клипа. Когда-то он уже режиссировал 3 клипа для своей группы. По его словам, он просто прочувствовал сценарий, написанный Фоззи, и уже точно знал, как нужно снимать.
Новый клип ТНМК появится в ротации на украинских телеканалах уже в середине, или во второй половине октября.


Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net