“Milos” отпраздновал день рождения на корабле. ФОТО

Дуэту «Мilos» исполнился годик. За это время они успели отснять четыре

Но презентовать четвертый клип на песню «Половинка» так и не удалось, потому что в самый последний момент его… украли. Пока журналисты и гости катались по Днепру, Катя и Оксана готовились к своему выступлению на острове. Правда, с погодой и пришвартовкой корабля не предугадали, поэтому ветер и отдаленное расстояние помешали толком расслышать выступление. Хотя сама идея более, чем похвальна – в Украине такого еще не делал никто. О том, как она возникла, E-motion поинтересовался у продюсера дуэта – известного бизнесмена Олега Германа.

– Расскажите нам, как возникла такая оригинальная идея выступления?

– Мы прошлым летом были с Олегом Долинским (Comp music/EMI) на острове “Milos”. Это удивительный островок с белоснежными бухтами. Там совершенно другая жизнь! Там нет просто обычных людей. Мы были там пять дней – ловили на рыбу, ходили на яхточке. Там удивительно красивое море. На этом острове действительно нашли статую, которая сейчас стоит в Лувре, поэтому она и называется Венера Милосская. И когда я думал по поводу музыки, стиля и ощущения, то мне очень хотелось сделать что-то такое красивое – мне надоели голые натуры на телевидении. Пусть меня простят друзья-коллеги-продюсеры, но мне кажется, что есть классическое представление женщины, которое должно жить. Поэтому «Милос» идет из понимания женской эстетики, которое было принято во все времена.

Милос

– Вы планируете отвезти девушек на остров-первоисточник и отснять там клип?

– Мы очень этого хотим, но для того, чтобы это сделать, надо найти песню, а потом уже создавать видеоряд. Поэтому, я думаю, что, может быть, в следующем году композиторам Сергею Доценку или Русланк Квинте предоставлю видео из этого острова или повезу их туда, чтоб они вдохновились, ощутили его атмосферу. А пока мы еще не определились с песней…

– Вот уже прошел год вашего сотрудничества. Вы не разочаровались в том, что начали заниматься этим проектом?

– Вы знаете, я больше продюсирую для души, ведь у меня за много лет есть разный бизнес. И для меня это отдушина, радость. Я не жду от этого какой-то быстрой материальной отдачи. То есть проект действительно должен быть коммерческим, должен сам себя поддерживать, но я ни секунды не сомневаюсь в том, что я это придумал, сделал

– Какую видите дальнейшую перспективу?

– Радость в том, что идеи рождаются у меня, и они находят отклик у девочек. Мы хотим петь прекрасную музыку! Я спорил с разными психологами с мировыми именами, счастье – это когда жизнь дает возможность быть самими собой. Например, не говорить «люблю», если не любишь, общаться, с кем хочешь, а не с кем надо. Рано или поздно мы будем петь ту музыку, которая близка диапазону голоса. Девочки ведь все время были бандуристками, пели академическим вокалом, они знают, что такое оперные арии и народная музыка. А следующий альбом мы собираемся выпустить уже в следующем году.

Ведущим вечеринки был Саша «Ангел» Педан. Вот что он пожелал «Милосам» от себя: «Есть люди, которым желать что-то неуместно. Поэтому девушкам неуместно желать красоты – они и так красивы, им неуместно желать таланта – они и так талантливы, неуместно желать женственности – она в них и так присутствует. Наверное, вдохновения, только хорошей, правильной работы, чтобы ее было всегда много, потому что для человека творческого работа всегда на первом месте. Я желаю им больших сцен, больших успехов и всего-всего самого лучшего! Мне очень нравится их творчество, я лично знаком с ним, поэтому, кроме творческих отношений, есть еще и дружба. Я их уважаю и как друзей, и как исполнителей».

Сами же «Милосы» появились на корабле только под конец вечера для того, чтобы разрезать торт с Венерой Милосской по центру, а также раздать многочисленные интервью. Пообщались с Катей и Оксаной и мы.

– Годовалые детки в годик уже умеют ходить. А что за год научились делать вы?

Оксана: – По большому счету, мы тоже научились ходить по сцене, потому что раньше у нас такого опыта не было, так как мы играли на бандурах и исполняли свои произведения в камерных залах. А сейчас мы тоже начали ходить по сцене – это что-то новое для нас, и это очень здорово.

Катя: – Весь шоу-бизнес для нас новый, поэтому мы каждый день учимся, начиная с первой записи песни «Лебедь-зима» и заканчивая последней записью «Ave Maria».

– За год пребывания в шоу-бизнесе он вас чем-то разочаровал?

Катя: – Я бы не сказала, что разочаровал, потому что есть другая жизнь помимо шоу-бизнеса.

Оксана: – Конечно, мы стремимся чего-то достичь, и думаем, что у нас все впереди.

– Это первая презентация, на которой не присутствует Виталий Козловский…

Оксана: – Недавно мы были на презентации альбома Виталика Козловского. Дело в том, что мы всегда ходим на презентации друг к другу. Мы его пригласили, но знаем, что у него гастроли, хотя уверены в том, что он нас словесно поздравит по телефону.

– Ловко себя чувствуете без него?

Катя: – Мы же отдельная половинка, отдельная концертная единица.

– А почему «Половинка»?

Оксана: – Потому что мы – половинки друг друга. Мы так давно друг друга знаем, что уже просто не мыслим нашей жизни – я без Кати, а Катюша без меня. Поэтому мы – половинки одного целого.

Катя: – На самом деле мы знакомы уже очень давно – около 9 или 10 лет. Познакомились мы еще в музыкальной школе, нам было 9, но дружить начали лет с 14, и после этого наша дружба стала очень сильной, крепкой.

Оксана: – И главное, что сейчас еще и плодотворной.

– Бывает у вас такое, что, например, мысли иногда совпадают?

Оксана: – Бывает, что одну и ту же фразу мы можем произнести одновременно!

Катя: – Думаю, это и есть доказательство того, что мы просто начинаем думать одинаково.

– Может, вы и являетесь половинками друг друга?

Катя и Оксана (смеясь, в один голос): – Наверное, так оно и есть!

С Виталиком Козловским мы связались по телефону, но, оказалось, что «Милосов» он до сих пор не поздравил, поэтому, пользуясь моментом, передал поздравления через E-motion: «Год для них был сложным, и это всего лишь начало… Желаю, чтобы вера девушек в себя и свое творчество не пропадала. Им еще нужно работать над собой, поэтому я пожелаю им как можно больше веры в то, что они делают, веры в свое будущее и, конечно же, побольше хитов!».

Фотографии с вечеринки смотрите здесь

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net