Винницкая страдает раздвоением личности. ФОТО

Вчера Алена Винницкая сняла новый клип на песню «Равнодушна». В нем она

– Откройте нам секрет, в чем оригинальная фишка клипа?

– Не знаю, насколько эта фишка, но идея состоит в том, что у главной героини раздвоение личности. То есть все люди состоят из плохих и хороших черт: иногда мы совершаем какие-то благородные поступки, а иногда – соответственно, ведем себя не совсем хорошо. Это вечная борьба добра и зла. Вот самая главная идея, которую мы будем использовать – это героиня, которая ведет беседу сама с собой, то есть ее светлая сторона беседует с ее темной стороной.

– А у вас бывает такое в обыденной жизни?

– Практически постоянно (смеется)!

– Сколько образов будет присутствовать в клипе и кто их создавал?

– Над созданием работала целая группа людей, но основная часть работы принадлежит известному стилисту Марине Борщевской.

– Почему на вас так много булавок? Вы боитесь сглаза?

(смеется) Хороший вопрос! Нет, просто булавки всегда использовали неформальные личности – носили их в ушах, делали из них бусы, украшения – ну, насколько я помню, это было в моей юности. Поэтому для меня булавки всегда ассоциируются с чем-то неформальным, но в сочетании с таким классическим красным платьем – это простое платье, но, в то же время, благодаря булавкам оно, грубо говоря, не попсовое, а такое экстравагантное получилось… Вот такая появилась идея, мы сделали – нам понравилось. Теперь вот хотим это использовать.

 

– А как вы относитесь к суеверию?

– Я суеверный человек.

– У вас есть какие-то особые приметы?

– Как правило, стараюсь не возвращаться домой, если уже вышла и что-то забыла. Черных кошек не боюсь.

– А из артистического мира?

– Не забираю цветы домой после концертов, потому что есть такая примета, что нельзя. Лучше их кому-то подарить – родным, близким… Конечно же, всегда имею при себе амулеты.

– Вы впервые решились на сотрудничество с режиссером Сергеем Солодким. Чего вы ожидаете от совместного сотрудничества? Наверное, чего-то «сладкого»?

(Смеется) – Ой, я ожидаю много креатива. Он даже не ассоциируется у меня с чем-то сладким, а наоборот, очень серьезный парень. Я ожидаю какого-то свежего ветра, то есть чего-то очень нестандартного, потому что он еще достаточно молод, но, на мой взгляд, очень талантлив. Я жду, что это будет очень необычная работа, которая, во-первых, будет отличаться от всех тех работ, которые у меня были до этого момента – ну, и, конечно, от всех тех работ, которые есть на рынке. Потому что это, наверное, самое главное – быть непохожим на всех.

– То есть вам надоели российские режиссеры?

– Нет, почему надоели? Это нормально – находиться в поиске, пробовать себя. На данный момент я не нашла такого идеального режиссера, с которым была бы готова работать всегда. Хотя, на мой взял, это самый правильный процесс. Это то, что было с группой “Depeche Mode” – все клипы им снимал один режиссер.

– Исходя из названия песни «Равнодушна», как вы вообще относитесь к равнодушию?

– Я не равнодушный человек. Несмотря на то, что песня так называется. Просто все люди периодически в своей жизни испытывают какие-то негативные моменты, когда вот хочется быть равнодушной. Именно в этот момент. Вот и все. Это импульсная песня! Она была написана в момент какого-то душевного переживания. Но в целом я НЕ одинокий человек (смеется Алена, поглядывая на своего мужа) и НЕ равнодушный!

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net