Бен Аффлек: "Дженнифер Лопес разрушила мою карьеру"

Голливудский актер Бен Аффлек снялся для обложки ноябрьского номера популярного журнала Details и рассказал

Об отношениях с Дженнифер Лопес: Это плохо повлияло на мою карьеру. Что произошло, так это то, что все таблоиды обсуждали мою работу в кино. Таблоиды и Интернет вездесущи. По ним можно составить какой-то публичный образ человека. Эта ситуация для меня была неудачной - я встречался с Дженнифер Лопес и средства массовой информации в основном лгали и писали всякую выдуманную чушь только чтобы журналы продавались. Я заплатил свою цену за это. Позже, тем, что мои фильмы не были успешными.

О фильме "Gone Baby Gone": Мне кажется, что этот фильм - опора для моей жизни. Для моей карьеры. У меня большие надежды на этот фильм. Я хочу, чтобы он удался. Очень хочу.

О том, почему ему нравится режиссура: Вот что действительно замечательно в режиссуре, в том, чтобы быть автором чего-то, так это то, что если вам не нравится фильм - я это увижу, меня будут критиковать. Для меня это положительный опыт. По крайней мере, это честно.

О режиссерском дебюте: Слушайте, я взял и поставил фильм и сделал это действительно, чёрт возьми, хорошо! Если фильм хороший, то людям понравится и они пойдут в кино чтобы посмотреть его. Всё остальное - это чушь собачья.

Каковы ставки относительно нового фильма: Всё очень просто - если зритель не пойдет смотреть мой фильм - мне конец!

О решении выступить режиссером фильма: Я просто подумал, что достаточное количество раз видел, как это делается. Достаточно много был на съёмочной площадке. Я писатель. Я фотограф-аматор. Я актер. Я, наверное, подумал, что все мои способности в сумме помогут и мне удастся стать режиссером.

 

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net