Опубликованы неизвестные фото с места гибели принцессы Дианы!

Во вторник начались слушания по делу о гибели принцессы Дианы

Одновременно с началом слушаний появились новые, неизвестные ранее, фотоснимки, запечатлившие последние мгновения жизни принцессы. Напомним, принцесса Уэльская Диана, Доди аль-Файед, а также водитель Анри Поль, погибли в Париже десять лет назад, в ночь с 30 на 31 августа в результате страшной автокатастрофы в тоннеле под площадью Альма. Телохранитель Дианы Тревор Рис-Джонс выжил, но страдает амнезией и не может ничего рассказать о событиях роковой ночи.


Как утверждает полиция, машина неслась на огромной скорости, а в крови водителя была обнаружена большая доза алкоголя, превышающая норму в три раза. Однако отец Доди, Мухаммед Аль-Файед, уверен, что его сын и Диана трагически погибли в результате заговора.


Один из обнародованных снимков сделан еще до аварии. На нем в кадр попали шофер Анри Поль и телохранитель  Тревор Рис-Джонс, на заднем сидении авто едва видны принцесса и Доди аль-Файед. Остальные снимки сделаны уже после страшной аварии. На одном из них запечатлен разбитый "Мерседес" через несколько секунд после аварии, к которому уже подходит  французский папарацци Серж Арнал. На следующих снимках видно, как осматривают автомобиль папарацци Серж Арнал Фабрис Шассери и Серж Бенаму, а также можно заметить остановившихся автомобилистов и уже прибывших на место аварии врачей.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net