На вечеринке Quest Pistols заговорили о наркотиках. ФОТО

Посетить вечеринку, организованную журналом «Крем Star», смогли только

Совсем еще юный журнал «Крем Star» решил организовать вечеринку, чтобы привлечь к себе внимание СМИ и тем самым заявить о своем существовании в мире прессы. Но, к сожалению, у редакции не хватило опытности, и бал тихо потух, так и не успев разгореться. И даже прибывшая в полночь фея, в образе Quest Pistols не сумела спасти вечер от жуткой скуки и неорганизованности.
Посетив заведение, где проходила вечеринка, я ожидал увидеть намного больше людей. Но увидел лишь несколько человек из редакции журнала, несколько скучающих журналистов и парочку девушек модельной внешности. Ну и за одним или двумя столиками сидели случайно зашедшие в заведение посетители, которые, чуть погодя покинули скучную вечеринку.
Но плохая атмосфера началась совсем не из-за количества присутствующих людей, ведь хорошо повисеть можно и вдвоем. Изначально давить на нервы начал предсказуемый юмор и затертые фразы ведущего. Он как-то халатно относился к интересам публики, и все пытался исполнять исключительно свой номер. Но, к счастью, вскоре начался показ модных причёсок от салона CHESS. Тут хоть как-то можно было сконцентрироваться на красоте, наблюдая за профессионалами своего дела. Прически были весьма интересны. А показывали их девушки модельной внешности, те, о которых уже упоминалось выше. Ну и три или четыре человека ведущий сумел вытащить из зала, чтобы они тоже поучаствовали в показе.
Именно во время показа нашу компанию начал мучить официант. Оказалось, что в заведении все столики уже зарезервированы. И даже те, на которых не было соответствующей таблички. А зарезервировали их совсем не гости вечеринки, а обычные посетители клуба. Под дотошное бурчание официанта нам пришлось пересаживаться из столика за столик три раза. Хотя нас вообще хотели принять в заведении стоя. И это после того, как мы трижды делали заказ.
После показа причесок ведущий устроил еще несколько избитых временем конкурсов. Один из них на продолжительный поцелуй. Нашлось только две пары. После семи минут поцелуев ведущий всячески пытался закончить конкурс, так как понял, что внимание стоит уделить всем. Что и пытался делать дальше.

 
Так время медленно дотянуло до полуночи. В это время должно было случиться чудо. И оно случилось. На балу все же появились опоздавшие Quest Pistols. Группа была приглашена редакцией журнала «Крем Star» в качестве исполнителей вечера. Но ребята приехали не в полном составе. А именно без Костыля, Константина Боровского. Как объяснили прибывшие участники, у Константина возникли личные проблемы, и он не смог приехать. Но чуть позже E-motion узнал, что у Костыля действительно проблемы. Его побили. В одном из клубов Константину стало жарко, и он снял майку. К участнику «QP» подошел охранник и попросил одеться. Во избежание конфликта Костыль надел майку, но, немного отойдя от охранника, снова снял ее. Тут же на него набросился охранник и нанес несколько ударов. С Костей все нормально, но побои он все же решил снять.
Вот именно по этой причине Quest Pistols и не смог в полном составе появиться на балу у журнала «Крем Star» и не смог спеть. Пытаясь пообщаться с публикой и журналистами, «QP» понял, что особо их спрашивать никто не будет, поэтому решили сами поиграть в журналистов. Они по очереди задавали друг другу вопросы и сами же отвечали. В ответах ребята часто упоминали употребление наркотиков, в частности о марках и траве. Но потом, немного опомнившись, участники заявили, что ничего такого не принимают.


Беседа «QP» длилась около 15-20 минут. За это время они успели пообщаться между собой, «поставить на место» ведущего, нехотя раздать автографы и еще неохотнее сфотографироваться с несколькими поклонницами. И поставить одной девушке автограф на оголенном плече. После чего, даже не попрощавшись «QP» бросились к выходу и моментально испарились.
В общем, у ребят из «Крем Star» первая вечеринка не удалась. Виной тут конечно не только их неопытность, но и какая-то черная полоса. Столько случилось неприятных мелочей и ньюансов, что нарушился весь праздник.
Будем надеяться, что редакция журнала хорошо изучит проколы и ошибки и следующая вечеринка будет намного ярче и веселее. Именно этого и желает им E-motion.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (23)

символів 999
  • Гость 7 років тому

    я обожаю антона он самый самый

    Прокоментувати Мені подобається
  • $D@RK PrInCeS$ 9 років тому

    .вы самые, самые особенно АнТоН. .

    Прокоментувати Мені подобається
  • $D@RK PrInCeS$ 9 років тому

    .вы самые, самые особенно АнТоН. .

    Прокоментувати Мені подобається
  • Марийка 9 років тому

    Вы знаете,не дурно!!!!Коне4но,Костик сам доигрался...попса-попсой разумееться!!!:)Но мне кажеться,4то как люди они не плохие!)))

    Прокоментувати Мені подобається
  • Марийка 9 років тому

    Вы знаете,не дурно!!!!Коне4но,Костик сам доигрался...попса-попсой разумееться!!!:)Но мне кажеться,4то как люди они не плохие!)))

    Прокоментувати Мені подобається
  • ааааааааа 10 років тому

    Ребята! Я вас обожаю! Вы классные!

    Прокоментувати Мені подобається
  • ааааааааа 10 років тому

    Ребята! Я вас обожаю! Вы классные!

    Прокоментувати Мені подобається
  • ANN 10 років тому

    САВЛЕПОВ АНТОН Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокоментувати Мені подобається
  • ANN 10 років тому

    САВЛЕПОВ АНТОН Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокоментувати Мені подобається
  • ua-best@meta.ua 10 років тому

    SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLsSUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLs SUSLIC PISTOLsшууууутка:)   

    Прокоментувати Мені подобається
Показати ще

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net