Lama хочет премию MTV Europe Music Awards

В этом году украинские исполнители получили замечательную возможность поучаствовать

Их выбирал телеканал MTV Ukraine, беря во внимание активность концертной деятельности и частоту появления в радиоэфире.
Жюри, состоящее из коллектива MTV Ukraine и специалистов из области шоу-бизнеса, отметили, что Lama, несколько раз занимающая первые позиции в радио-чартах, просто должна участвовать в конкурсе.
Кто именно удостоится чести представлять Украину всей Европе, узнаем чуть позже, после голосования, которое проходит на сайте украинского телеканала MTV.

Lama
Думаю, список украинских кандидатов на MTV Europe Music Awards очень даже мощный. Но среди легенд нашего музыкального олимпа стоят еще два совсем молодых исполнителя. Один из них — коллектив Lama. Это молодая, но вполне профессиональная группа. Именно этот коллектив подает большие надежды нашему шоу-бизу, пленив своими песнями радио- и телеэфир. Напомним, что дебютный альбом группы Lama уже стал золотым в Украине (было продано более 50 тыс. экземпляров).
Наталя Дзенькив, солистка группы Lama:
«Премия MTV всегда отличалась объективностью. Нам очень приятно, что мы наконец-то присоединились к этой большой и мощной семье. Стать ее достойными представителями — это было целью нашей команды».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net