Братья Грим подзаработали на Крещатике. ФОТО

На этих выходных все гуляющие по центральной улице столицы могли

Музыканты из коллектива Братья Грим на десять дней приехали в Киев. Причин для этого визита много, но лишь одна самая важная, — запись нового музыкального альбома. Братья записывают на одной из киевских студий свой третий по счету альбом.

 

Помимо работы, Боря и Костя гуляют по центральным магазинам столицы, посещают заведения с украинской кухней и снимаются для телевизионных передач. А из-за нехватки денег, наших гривен, ребята решили немного подзаработать уличными музыкантами. Правда, согласился на это только один из братьев — Боря Бурдаев, солист группы.

Именно он на выходных сел напротив выхода из метро «Хрещатик» и под акустическую гитару пел песни группы Братья Грим, собирая деньги. Приятно поразило, что Боря пел вживую очень хорошо, без заломов голоса, хрипоты или не попадания в такт. Он пел без фальши. Что сказать, действительно профессионал.

 
А о том, сколько Боря сумел собрать денег, для чего именно он это делал, нравится ли ему украинская кухня, почему братья записывают свой альбом в Киеве, и другие вопросы участникам группы Братья Грим, можно задать на on-line конференции 10.10.07 в 12:00. Именно в это время братья придут в редакцию E-motion, чтобы ответить на все ваши вопросы.


Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (4)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net