Братья Грим возомнили себя марсианами

Популярная российская группа «Братья Грим» прибыла в Киев, чтобы записать в

Помимо этого, Боря добавил, что уже наступило время снять все маски и наконец-то представиться миру. Дело в том, что новая музыкальная пластинка группы «Братья Грим» будет называться «Марсиане». Почему именно так? Борис объяснил, что на самом деле, он со своим братом настоящие Марсиане. И добавил, что на планете Земля находится много представителей красной планеты. Поэтому солист группы «Братья Грим» уже подумывает над тем, чтобы создать на Земле сообщество Марсиан.

 
Хотя буквально верить музыкантам не стоит, ведь чуть позже Боря добавил, что Марсианами он называет всех необычных людей. Тех, кто чем-то выделяется среди серой массы человечества. А еще лучше, добавил Константин Бурдаев, чтобы человек внешностью был похож на всех, но внутри был совершенно иной, более интересен, далек от предрассудков, с глобальным мышлением и минимальными социальными блоками.


Что касается альбома, то его презентация предварительно назначена на 17-18 ноября. В альбоме будет одна песня, которую написал Константин, и сам же ее исполнил.
После выпуска альбома братья пообещали заняться созданием новых клипов. Причем, добавив, что на сегодняшний день они не знают с кем можно снимать видеоработы, так как все клипмейкеры слишком заездили свои сценарии и не могут предложить что-то действительно удивительное, новое, интересное, Марсианское. На данный момент ребята ищут клипмейкера, который сможет снять для братьев действительно космическое видео с новым взглядом на вещи и жизнь.

«Братья Грим» готовы сотрудничать с любым клипмейкером или режиссером, пусть даже еще студентом вуза, главное, чтобы мозг еще не был затерт старыми темами, а выдавал креативные идеи, марсианские.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net