«ТОКiО» отсняли новое видео! ФОТО

На днях в Москве прошли съемки долгожданного клипа группы «ТОКiО»

Как сообщает агентство PR Batteries, режиссером ролика стал один из самых стильных клипмейкеров России Глеб Орлов, известный зрителям по клипу группы TOKiO «Сердце», оператором же выступил Марат Адельшин.

Стилистика ролика переносит нас в 60-е, во времена так называемого British invasion, когда английские группы активно завоевывали американский музыкальный рынок. Именно после этого периода, кстати, британская музыкальная культура стала доминировать над американской, традиционной родоначальницей стиля.

«Мир ролика состоит из двух пространств – светлого пространства нашей группы, на котором она выделяется темными силуэтами, и темного пространства, которое находится на противоположной от группы стороне декораций. Здесь все наоборот – пространство темное, а персонажи в зависимости от ситуации то едва, то сильно высвечиваются» - делится секретами световых решений клипа режиссер Глеб Орлов.

Ярослав поет проникновенные слова песни по отношению к чему-то или кому-то, но к кому или к чему мы не видим. Но вскоре происходит первая встреча с противоположностью. Здесь по задумке режиссера зритель обращает внимание на разницу в освещении, и видим большое количество обнаженных девушек, сидящих на полу в сомнамбулистических позах. Присутствие девушек на полу создает дополнительный литературный контраст к парням с другой стороны, подчеркивает смысл содержания песни и замечательным образом отсылает нас к клипу-оригиналу Beloved «Sweet harmony».

Значительное отличие от той версии клипа заключается в том, что в центре пространства, окруженного девушками (конечно же, они голые, но мы не видим интимных мест – они сидят таким образом), мы видим большой цветок, вернее, бутон, лепестки которого плотно сжаты.

Развитие истории происходит на проигрыше. Музыка и слова песни начинают действовать на закрытый цветок, лепестки раскрываются. Внутри него обнаруживается «пестик» в виде Наташи Симаковой, солистки группы «Сибирь».

Наташа, в образе Софи Лорен образца 60-х, выходит из цветка и встречается с Ярославом. Пара, осыпаемая мыльными пузырями, кружится в танце. Драйв нарастает, и в финальном кадре Ярослав и Наташа оказываются в большом мыльном пузыре.

По словам присутствующего на площадке представителя крупнейшего американского  звукозаписывающего лейбла, это одна из самых лучших работ, сделанных за последнее время в Европе.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net