«Алиби» собрались замуж?

Кажется, сестры Завальские собираются замуж. Они уже сейчас присматривают себе

15 травня 2008, 18:29
Объяснение просто. Уже вскоре поклонники творчества сестер Завальских смогут лицезреть их в образах невест. Дело в том, что 16 октября они примут участие в социальном проекте Алексея Залевского «Fashion Aid». На этом показе «Алиби» выйдут на подиум в довольно оригинальных и экстравагантных свадебных платьях. Хотя, как говорится, нет дыма без огня. В последнее время сестры зачастили в Москву. Туда они ездят не только по работе, но и для того, чтобы провести время с… прекрасным незнакомцем. Кто этот человек, и на кого из девушек или сразу на обоих он «запал» – ни Аня, ни Алина не признаются.
– Очень скоро мы все расскажем, но пока же раскрывать карты не будем, – загадочно улыбаются сестры. – Скажем лишь одно – он довольно обеспечен и известен в России.
Кстати, в один из недавних уик-эндов этот самый незнакомец устроил девушкам настоящий сюрприз. В своем особняке на Рублевском шоссе он организовал вечеринку, хозяйками которой были Аня и Алина. Атмосфера вечера была настолько теплой и беззаботной, что после того, как все гости разошлись, троица, болтая о том, да о сем, еще полночи провела на лужайке возле дома за стаканчиком виски.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...