Ксения Горб строит Козловского

Завтра, 13 октября, стартует новый сезон проекта «Танцы со звездами

Во время репетиции ребята постоянно шутят, подкалывают друг друга, а танцевать начинают только после того, как включат видеокамеру, чтобы записать отдельные части номера (когда мы пришли, они репетировали танго), а после, усевшись на подоконнике, просматривают отснятый материал, определяют ошибки, и дальше в поте лица работают над ними. Подсевши на этот самый подоконник, мы поговорили с Виталиком и Ксюшей об их совместной подготовке к «Танцам со звездами».

Ксения Горб:

– Ближе к началу передачи мы стали заниматься чаще. Я рада, что у Виталика есть огромное желание, потому что очень приятно, когда ученик говорит педагогу: «Ты стой, а я сам потанцую!» и пытается что-то делать. Он действительно старается, и мне это очень приятно.

– Виталик прилежный ученик?

– Я думаю, что это один из лучших моих учеников, которых у меня, наверное, больше никогда не будет. Тем, что он очень терпеливый – я иногда могу сказать ему что-то нехорошее, но он все терпит, все проглатывает, и старается исправлять ситуацию.

– Ты все так же будешь гонять его, как и в первом сезоне?

– Кто хочет завоевать сердце и дружбу Виталия Козловского, воспитывать его нужно кнутом и пряником!

Виталий Козловский:

– Идет очень напряженная подготовка. Спать я ложусь уже только в конкретных позах, то есть на правую сторону я уже лечь не могу, потому что у меня сразу начинает болеть шея. Сплю только на спине или на животе. Только под определенным углом могу заснуть. А так все отлично. Сейчас непосредственно репетируем танго, которое мы готовим на первую программу. Оно уже полностью у нас вырисовывается, поэтому я радуюсь репетициям – дай Бог, чтоб и на паркете все проходило так же!

– Сейчас тебе уже легче?

– Честно скажу, что чуть легче, чем на репетициях в предыдущем проекте. Во-первых, тогда было намного сложнее, поскольку у меня еще и тур был. Мы ездили вместе, и нигде не было нормальных мест, где можно было бы порепетировать: в комнатках, коридорчиках мы проводили репетиции и ставили номера. Это было просто нереально! Ужас! Но мы это сделали.

– Сейчас тоже будешь параллельно гастролировать?

– Сейчас пока никаких туров точно не намечается – с одной стороны это, наверно, хорошо – для «Танцев», а с другой – не совсем, для моей команды. На данный момент все концерты, назначенные на пятницу-субботу, отменены. Но, как говорится, все обернется чем-то хорошим – иногда необходимо чем-то жертвовать для того, чтобы иметь что-то новое. Чтобы выйти на новый уровень, сначала надо что-то вложить.

– Какие прогнозы по поводу иностранцев в проекте? Как думаешь, долго ли они продержатся?

– Настолько сложно сказать – тут или пан, или пропал, потому что не известно, как у нас будут воспринимать заграничных гостей. Я думаю, что все-таки патриотизм будет срабатывать и, в первую очередь, наши будут голосовать за своих. Я на это надеюсь, по крайней мере. Сам за себя голосовать не буду!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net