UFW - день 2. Коляденко: Пусть Осадчая придет сама!

Второй день “Ukrainian Fashion Week” ознаменовался показами таких дизайнеров: Эдуард

15 травня 2008, 18:29

Алена ДАЦЬ

Коллекция исполнена в бежевых тонах. Обувь на шпильках. Больше всего запомнилась туника в сочетании с кружевными трусами. А вообще последняя тенденция, «преследующая» почти всех дизайнеров – перманентное отсутствие нижнего белья: как верхнего, так и нижнего. Каждый дизайнер стремится отличиться оригинальной постановкой своего дефиле.

Так, у Даць некоторые утонченные модели восседали на огромных серебряных шарах, а сама Алена в конце также продефилировала по подиуму с одним из них в руках. Oh-la-la-la! Коллекцию посетили телеведущая Анна Безулик и Дима Коляденко, который так сиял в своем новом золотом комбинезоне, купаясь в собственных лучах, что затмевал собою все вокруг. Наше с ним интервью попыталась перебить команда Кати Осадчей, но он тут же отрезал: «Пусть Катя сама ко мне придет!».

Алексей ЗАЛЕВСКИЙ

Король эпатажа признался, что его новая коллекция «ваялась» ровно полгода. Фантазер и выдумщик всегда знает, чем удивить публику. Во время его показа был убран средний ряд, разделяющий подиум на букву «П», а вместо него поставлены ступени с множеством свечей.

Но атмосферу романтики перебила динамичная, почти фашистская музыка, хотя были и достаточно трогательные композиции. Впечатлили большие рыжие перчатки, галлюциногенные уточки (в каждой коллекции у Залевского присутствует какая-то оригинальная фишка, которая отличает его от всех) и куртка-одеяло. В холодное утро иногда так хочется понежиться хоть еще минуточку под одеялком, не высовывая нос на морозную улицу, а тут сразу – два в одном. Наличие свечей стало предпосылкой к тому, что они будут и на голове у моделей.

Так и получилось: более всего поразили головные уборы, словно люстры со свечами на голове. Сами модели смахивали на восковые фигуры: было жалко, как горячий воск стекал по их бледным лицам... В общем, Залевский за два дня собрал самую большую толкучку. Среди известных персон ее посетили: Анна Безулик, Дима Коляденко, чета Кондратюков, Семен Горов и Света Лобода в экстравагантном зеленом наряде и оригинальных позолоченных серьгах.

NOTA BENE & KARAVAY

Блеск и глэм – так можно охарактеризовать новую коллекцию Ирины Каравай. Бирюзовый, малиновый, фиолетовый, насыщенно салатовый, розовый, серый – цвета коллекции.

Некоторые наряды напоминали рыбью луску, а одно платье – так вообще рыбеху. Доминирующий образ: девушка мегаполиса – женственна и надменна.

Anna Bublik

Цвета коллекции: традиционный фиолетовый (как светлый, так и темный), стальной, черный. Если ткань – то атлас. Мелкая сетка, черные замшевые сапожки с открытым носком, спортивный стиль, но элегантный; оригинальное дополнение – большие кольца, смахивающие на олимпиадные. Самые жизненные модели в этот раз были у Бублик.

 

Особенно запомнилась пышногрудая жгучая брюнетка а-ля Грановская. Последняя модель вышла с сигарой и двумя желто-блакытными флажками. С музыкальным оформлением угадано не совсем. Если песни «Крихітки Цахес» слушались гармонично, то песни Гудимова резали ухо. Интересно, почему Анна не использует в музыкальном оформлении песни своего главного клиента – Виталия Козловского? Кстати, на показ своего «эксклюзивного дизайнера» певец слегка опоздал, но в конце дефиле вручил своей близкой подруге Анне огромный букетище. Кроме него, показ посетила Лобода, Алина Завальская из «Алиби», Алексей Дивеев-Церковный, Кондратюки, Кличко, Маша Фокина и Каша Сальцова, лидер «Крихітки Цахес». В конце прозвучала имитация оваций. Настоящие тоже были.

Среди присутствующих звезд мы провели свой опрос.

– Показ какого дизайнера вы посетили?

Дима Коляденко: – Я пришел на показ Залевского. А вот Алене Даць повезло, что я посмотрел ее показ. Я понял, что во Львове есть талантливые молодые дизайнеры. Мне очень понравились ткани – это шелк. Мне очень понравилась черно-белая графика – я это люблю. Мне очень понравились струящиеся женственные наряды. Но я че-то ниче не понял: что-то у нас плохие модели в Украине! Почему они такие никакие?! Вообще никакие, серьезно! Что это за модели вообще?! Никакой энергии нет! Что они ходят, как сел-ледки! Что, школы нет модельной?! Они зарабатывают деньги – они должны полностью их отрабатывать! Потому что они ходят, как дурочки! Я бы ничего не заплатил сегодняшним моделям вообще! Хотя платья роскошные!

 

Анна Безулик: – Я, собственно, с удовольствием просматриваю все показы – начиная с Алены Даць, Залевского, и вскоре я дождусь мою любимую Иру Каравай. Я сегодня, в первую очередь, из-за нее, поскольку мы не просто работаем вместе (она создала много костюмов для моих эфиров), но она еще и моя подруга, и я слежу за всем, что она создает. От новой коллекции я жду впечатлений, она всегда умеет это делать.

Семен Горов: – Меня пригласила Илона Куц, а на Залевского меня пригласила моя подруга. Супер! Мне очень понравилось!

Александра Кондратюк: – Я похожа на ценителя моды? Мы с Игорем пришли на Залевского! Это просто вау! Всегда приятное впечатление от его показов, потому что он делает не только оригинальные коллекции, но и показывает настоящее шоу!

Кирилл Туриченко: – На самом деле просто было очень мало времени. Я хотел и вчера попасть сюда, но не получилось. А сегодня попал на Залевского – слава Богу, успел. Креативненько! Со свечками на голове – это, конечно, было очень опасно, но интересно. Ну, он всегда отличается от всех такой креативностью!

Каша Сальцова: – Меня пригласила Аня Бублик. В ее показе будет использоваться музыка «Крихітки Цахес», поэтому меня пригласили как причастную к музыкальному оформлению.

Алина Завальская: – Мы пришли на Анну Бублик. Будем представлять ее свадебные платья.

Катя, «Milos»: – Эта коллекция однозначно отличается от всех предыдущих, которые мы видели. Видимо, что-то новое повлияло на ее создание, то есть уже нет такого количества бантиков, но присутствует космос – какие-то более ровные линии.

Оксана, «Milos»: – Я думаю, что в преддверии Олимпиады Анне Бублик захотелось взяться за спортивную тему: присутствовали элементы бокса – это достаточно интересно. Она показала себя в новом образе – это очень здорово, я думаю, это заметили все!

– Собираетесь что-то купить на «Сезонах...»?

Дима Коляденко: – Я собираюсь уйти с подарком от Залевского для себя! Это ведь круто покупать одежду сразу же после показа!

Анна Безулик: – Если увижу «свои» вещи, то обязательно куплю! На счет Залевского – я в восторге от мужских трико! Это лучшее! А вообще – ну, что вам сказать, уточки в качестве маниакально-депрессивных галлюцинаций – Залевский, как всегда, непревзойденный!

Семен Горов: – Нет-нет! Я тут по делу был!

Александра Кондратюк: – Очень понравились три вещи от Залевского – один брючный женский костюм, брюки и вечернее платье.

Кирилл Туриченко: – Дело в том, что я уже года два сотрудничаю с украинскими модельерами. Это Саша Васильев, Юрий Варивода. Поэтому я не говорю «нет». Если мне что-то понравится, и я решу, что мне это нужно будет, то я обязательно это приобрету. Но пока мне ничего так сильно не запало в душу.

 

Каша Сальцова: – Нет, не планирую, потому что я почти не покупаю одежду у наших дизайнеров, это не секрет. Мне очень нравится Пустовит. Но, в принципе, соотношение качество-идея-цена у нас пока что не досягаемо.

Алина Завальская: – Если понравится, то, конечно, с удовольствием! Не обязательно только у Анны Бублик. В принципе, мы часто это делаем, либо же бывают такие варианты, когда нам что-то понравится, и мы просим пошить что-то подобное у этого дизайнера – может быть, другого цвета, другого фасона, но, в общем, такое очень часто практикуем.

Оксана, «Milos»: – Я думаю, что мы обязательно зайдем в бутик Анны Бублик и что-нибудь подберем. Просто проблема в наших очень маленьких размерах.

Катя, «Milos»: – Мне очень понравилась коллекция ее длинных вечерних нарядов. Я думаю, что-то из этого нам обязательно подойдет по фасону и сможет украсить наш гардероб.

– Каких мировых брендов больше всего в вашем гардеробе?

Дима Коляденко: – А знаешь, я очень люблю молодых дизайнеров! Поэтому, где бы я ни был, я покупаю вещи, даже если не знаю, что это за модельер. Это не Dolce, это не Galiano, это не Versace. У меня все это есть. Я покупаю каких-то молодых лондонских и украинских дизайнеров. Я люблю молодые имена, потому что это дешево, качественно (они стараются), это новое течение, это оригинально. Я сам украинец, и я за украинское – за українську ковбасу, за українське сало, за українську сільодку и за українську моду, потому, что это очень нужно: Залевский, Fashion Week – вот как это называется! Я здесь, потому что я за Украину! А сегодня я от Коляденко. Почему в золотом? Потому, что я золотой мальчик! Я спустился с небес! Я специально пошил себе наряд по своему эскизу: «А переплюнет ли меня Залевский?!». Я знаю, он очень большой выдумщик, фантазер. Я в курсе, что будет модно, но просто хочу проверить.

Анна Безулик: – Если говорить о том, какие лекала мне идут, то это Patrizia Pepe.

Семен Горов: – H&M.

Александра Кондратюк: – Вы знаете, для меня бренды не важны. Главное, чтобы эта вещь мне нравилась, и я в ней чувствовала бы себя комфортно.

Кирилл Туриченко: – Я не отдаю никакого предпочтения заграничным фирмам. Если вещь хорошая – неважно, от кого и кем она сделана. Если она хорошо на мне сидит – зачем заморачиваться? Даже если она будет без бирки, я ее все равно куплю!

Каша Сальцова: – Я люблю би-бренды – например, такие, как Topshop, которых нет в Украине. Также мне нравятся бельгийские дизайнеры. В принципе, нравятся вещи с чувством юмора, а также лаконичные, красиво сшитые, черные платья и брюки – все очень простое.

 

Алина Завальская: – Dsquared – это, конечно, сейчас хит, который продолжает лидировать и в моем личном хит-параде так же. На каждый день – это Dolce&Gabbana. Я люблю Roberto Cavalli, мне нравятся его фасоны, его платья. Тем более, я с ним даже познакомилась недавно, когда он приезжал в Киев. Ну а в принципе, много есть дизайнеров, много марок. Я, честно говоря, особо не заморачиваюсь на эту тему. Я не сноб. Если мне нравится вещь, она может быть даже не от какого-то именитого дизайнера, но если она мне нравится, я ее покупаю. Вот, например, это пальто, которое на мне, - это Patrizia Pepe. Оно мне очень понравилось, и я его сразу же купила. Так что я никогда не обращаю внимания на марки.

 

Оксана, «Milos»: – Ну, я не являюсь фанаткой какого-либо бренда. Я считаю, что человек должен одеваться по своему вкусу и не фанатеть от чего-либо. При этом я очень слежу за модой, за новыми тенденциями – это часть моей жизни.

Катя, «Milos»: – Очень важно найти в себе достоинства, чтобы одежда смогла их подчеркнуть и, если есть какие-то недостатки, суметь их сгладить. Думаю, что это основное при выборе определенного наряда. 

– Самая дорогая вещь из вашего шкафа?

Дима Коляденко: – Я самый дорогой! Я стою очень много денег!

Анна Безулик: – Не помню!

Семен Горов: – Самая дорогая вещь – это гитара! Я ее ношу!

Александра Кондратюк: – Самая дорогая? Это шуба. То, что на мне, тоже недешево.

Кирилл Туриченко: – Наверное, эта куртка, которая сейчас на мне. Она была куплена в дорогом бутике за $1 500.

Каша Сальцова: – Это обувь от Christian Louboutin.

Алина Завальская: – Ну-у-у, много есть дорогих вещей! Честно говоря, я тоже особо о цене не задумываюсь, то есть, если вещь мне нравится, если она мне идет, то я покупаю ее! Сейчас, честно говоря, даже не могу вспомнить. Наверное, самые дорогие вещи – это что-то из меха. Шубы – они, в принципе, сами по себе дорого стоят. А если еще и дизайнерские, то, конечно, дороже.

Оксана, «Milos»: – Самую дорогую я не вспомню, но вспомню самую последнюю: недавно я была в Нью-Йорке и купила там себе куртку за $650 по большому «сэйлу», что меня приятно удивило.

Катя, «Milos»: – Моя новая и, наверное, самая дорогая покупка у меня впереди, так как я хочу купить себе пальто. Сколько оно будет стоить, я пока не знаю. Наступают холода – нужно греться.

 

– Удавалось побывать на заграничных дефиле?

Дима Коляденко: – Да, конечно! Я был в Милане, это неизвестное имя. Было очень много шампанского, много оливок, коллекция была отвратная! Я пожалел, что попал на миланский показ, и понял, что это ерунда. У нас круче в сто раз, серьезно! Я сидел в Милане и думал, что у нас, в Украине, круче показы – лучше публика, много телевидения, лучше модели, хотя за сегодня я че-то ниче не понял, и главное – лучше вещи.

Анна Безулик: – Нет, никогда! Но обязательно попытаюсь – спасибо, что посоветовали!

Семен Горов: – Никогда!

Каша Сальцова: – Нет, я не являюсь поклонником fashion’а, меня не очень интересует мода, если честно. Меня интересуют люди! Иногда просто приятно выйти – потусить, отвлечься от всего.

Алина Завальская: – На заграничных показах пока не бывали. Однажды были в Москве, но это давно, и это был какой-то начинающий дизайнер. В Украине видели показ лондонского дизайнера, но не могу сказать, что очень впечатлило.

Оксана, «Milos»: – Нет, еще не бывали, но, думаю, с удовольствием посетим.

Посмотреть показы Ukrainian Fashion Week:

День Первый:

Коллекция NB Poustovit

Коллекция Оксаны Караванской

Коллекция Victoria Gres by Gres

Коллекция WAWA

День Второй:

Коллекция  Алексея Залевского

Коллекция NOTA BENE&KARAVAY

Коллекция Anna Bublik

Коллекция Эдуарда Насырова для ТМ Столичный

День Третий:

Коллекция Андре Тана

Коллекция Светланы Тегин

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999
  • Stas 14 років тому

    WOW!!!!!! Какая красивая єффектная брюнетка Алиночка из "АЛИБИ"...так и хочется обнять и вдохнуть ее запах...ммм...и зацеловать. Очень хороша ;) Какие глаза обворожительные и обаятельная милая улыбка...Она прекрасна, сексуальна и соблазнительна! Всё! Я влюблён ;)

    Прокоментувати Мені подобається
  • Stas 14 років тому

    WOW!!!!!! Какая красивая єффектная брюнетка Алиночка из "АЛИБИ"...так и хочется обнять и вдохнуть ее запах...ммм...и зацеловать. Очень хороша ;) Какие глаза обворожительные и обаятельная милая улыбка...Она прекрасна, сексуальна и соблазнительна! Всё! Я влюблён ;)

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Loading...