Земфира: релиз нового альбома "Спасибо" в Украине

«СПАСИБО» – двенадцать абсолютно новых песен Земфиры, сочиненных и записанных

Да альбом очень позитивный! Если ”Вендетта” была неспокойной, я что-то искала, то здесь нашла. Взаимосвязь между этими альбомами — как между альбомами Queen ”A Day At The Races” и ”A Night At The Opera”. Период непонимания — период понимания».

Альбом «Спасибо» – чистое, живое звучание без какой-либо синтетики. Все основные партии были записаны нынешним составом певицы: Земфира Рамазанова (голос), Дмитрий Шуров (пиано), Константин Куликов (труба), Дэн Маринкин (барабаны), Алексей Беляев (бас), Юрий Топчий (гитара). В качестве приглашенного гитариста выступил Юрий Цалер (группа «Мумий Тролль»). В записи также принял участие Оркестр Кинематографии под руководством Сергея Скрипки. Выходу альбома предшествовало появление радиосингла «Мальчик» и видеоролика на песню «Мы разбиваемся», снятого Ренатой Литвиновой и ставшего топовой темой российских СМИ.

Релиз альбома «Спасибо» – беспрецедентная для российского шоу-бизнеса акция. Альбом выходит вне сфер влияния каких-либо звукозаписывающих компаний и продюсерских центров. Он выпущен Издательским Домом «Коммерсантъ» и поступил в продажу с 1 октября вместе с первым номером нового журнала Citizen K – издания о моде, музыке, стиле. Земфира появится на его обложке. Внутри – максимум информации о певице и новом альбоме, включая ее большое интервью, фотосессию, сделанную в Париже, детские фото и многое другое.

5 октября альбом «Спасибо» на эксклюзивных началах появится в салонах «Евросеть». 20 октября в Хабаровске начнется тур Земфиры в поддержку нового диска, который завершится концертом в спорткомплексе «Олимпийский» 1 апреля 2008 года. В ходе тура Земфира организует специальные автограф-сессии в салонах «Евросеть». На концертах будет продаваться специальный макси-сингл «10 мальчиков», который включает в себя 10 римейков песни «Мальчик», присланных певице в ходе конкурса, проведенного в интернете. В этот же период Земфира намерена выпустить на экраны фильм, снятый Ренатой Литвиновой во время концерта в «Зеленом Театре» парка им. Горького 8 июня 2007 года. Затем певица приступит к подготовке следующего релиза – сборника «би-сайдов», который будет выпущен в рамках контракта с компанией ”Real Records”.

1. В метро
2. Воскресенье
3. Дом
4. Мы разбиваемся
5. Мальчик
6. Господа
7. Я полюбила вас
8. Возьми меня
9. Когда снег начнется
10. 1000 лет
11. Сон
12. Спасибо

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net