Ukrainian Fashion Week: гламур, женственность и неприступность

Третий день показа «Ukrainian Fashion Week» сезона «Весна-лето 2008 года»

Ксения Марченко для X’U представила достаточно яркую и солнечную коллекцию. Ксения точно знает, каким должно быть лето 2008 года, поэтому решила создать свою линию одежды, рассчитанную на жаркое лето и теплую, немножко ветреную весну. Яркие цвета, вуали, гавайские мотивы — атрибуты коллекции Ксении Марченко. Женственность и звездность девушек удачно подчеркивается серебряными гетрами. Да и наконец-то на подиуме появились модели, которые умеют жизненно и энергично дефилировать, а не симулировать холодной и косой походкой. Линия «Весна-лето 2008 года» от Ксении Марченко запомнилась яркими нарядами и летным позитивом.

 
Анна Бабенко попыталась создать коллекцию одежды для современных женщин, желающих выглядеть нежными, женственными, романтичными и одновременно деловыми, неприступными и сильными. Получилось ли у неё это? Посмотрим в сезоне «Весна-лето 2008 года».
Пышные объемы, несовместимые наслоения и обтекаемые формы с одной стороны, очерченные углы и прямоугольные ассиметричные силуэты с другой рождают новый образ минимализма.
Платья-пальто, объемные блузоны, длинные узкие брюки, туники, легкие куртки ограниченно комбинируют между собой. Бесспорные фавориты коллекции — платья с длиной выше колена и акцентом на объемные рукава. Гладкие, простые текстуры контрастируют с рельефными, стеганными и слоеными поверхностями, матовость с блестящим и металлизированным.
Светлана Тегин — дизайнер из России. Ее платья покупают мировые звезды. Среди них Наталия Водянова и Ума Турман. Все коллекции этой женщины-дизайнера отличаются легким футуризмом, явной звездностью и великолепным шиком. Светлана Тегин создает наряды для самых интеллектуальных людей, самых ярких и знаменитых. Это ее позиция. А чтобы удерживаться «на плаву», ей приходится всегда показывать и создавать что-то необычное и фантастичное.


Вот и представленная на третьем дне «Ukrainian Fashion Week» коллекция сезона «Весна-лето 2000 года» от Светланы Тегин удивила зрителей своею загадочною. Все модели казались какими-то милыми пришельцами из космоса. Хотя сама Светлана заявляет, что ее коллекция пронизана ощущением подводного мира. Именно подводный мир и стал главной идеей линии. Легкая воздушность шифона, а также торжественный блеск атласа, приталенные, хрупкие силуэты и объем сродни настоящим морским звездочкам.

А оттенки розового, черного, графитового, белого — это цвета, которые доминирует в подводном царстве. И стоит заметить пушкинский мотив: «А во лбу звезда горит». У всех моделей на голове виднелась «звезда» — большая красивая заколка, сделанная в виде морской ракушки.
Татьяна Земскова и Алёна Ворожбит показали свое виденье современной женщины в сезоне «Весна-лето 2008 года». Это весьма презентационные, амбициозные и великолепные женщины, которые всегда выглядят по-деловому, даже когда отдыхают в очень веселой и непринужденной компании или же наслаждаются жаркими лучиками солнца на пляже.

 
Строгий стиль и крой, шелк, атлас и хлопок создают имидж неприступной и сильной женщины, а веселая солнечная цветовая гамма намекает на нежные чувства, страсть, хрупкость и самую что ни на есть настоящую женственность.
Показ от Андре Тана можно смело назвать фурором «Ukrainian Fashion Week» сезона «Весна-лето 2008 года». На эту коллекцию хотели посмотреть многие. Эту линию одежды ждали с нетерпением. И дизайнер не подвел. Андре Тан представил самую яркую коллекцию на «Ukrainian Fashion Week». По крайней мере, за три дня показов.

 
«Небесные ласточки» — так назвал свою новую линию одежды молодой дизайнер. Хотя эту коллекцию надо было назвать по-другому. Ведь созданный Таном образ женщины сезона «Весна-лето 2008 года» очень нежный, мягкий, хрупкий. Модели, выходившие на подиум, казалось, только что прибыли из иного мира, мира фей. Там нет плохих эмоций, нет негатива, а только радость, улыбки, добро, позитив и любовь. Именно такой будет женщина весной и летом 2008 года от Андре Тана, она будет феей.

 
Мягкий силуэт вторит линиям женского тела, перекликаясь с умеренным объемом. Пластичность ткани раскрывает красоту скульптурных драпировок. Неожиданные яркие искры цвета подчеркивают гармонию нежной весенней палитры на основе лазурных оттенков синего и голубого.
Также особого внимания заслуживает и мужская коллекция от Андре Тана. Он создал образ настоящего, галантного спутника фей.
Вся коллекция мне очень понравилась. Особенно удачно была подобрана цветовая гамма. Думаю, что тенденции Андре Тана подхватит мода нового сезона. Я в этом даже уверен.

Посмотреть показы Ukrainian Fashion Week:

День Первый:

Коллекция NB Poustovit

Коллекция Оксаны Караванской

Коллекция Victoria Gres by Gres

Коллекция WAWA

День Второй:

Коллекция  Алексея Залевского

Коллекция NOTA BENE&KARAVAY

Коллекция Anna Bublik

Коллекция Эдуарда Насырова для ТМ Столичный

День Третий:

Коллекция Андре Тана

Коллекция Светланы Тегин

Коллекция 3. Т. Земскова/А. Ворожбит


Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net