Одесса - кино в ТЦ Украина / зал 2

22 января 2004 года в Киеве, в универмаге "Украина", на четвертом этаже, открылся первый четырехзальный кинотеатр названный ОДЕССА-КИНО. В связи с этим, возникает как минимум два вопроса, на которые мы спешим ответить.
Первый, почему ОДЕССА-КИНО?
Потому, что новый кинотеатр ОДЕССА-КИНО представляет в столице Украины успешную одесскую сеть кинотеатров, в которую входят "Родина", "Москва"и "Звездный". В Одессе эти кинотеатры задают тон в культурной жизни города. Они покорили одесситов современным дизайном интерьеров, профессионализмом сотрудников, самым современным оборудованием и конечно тем, что в них демонстрируются самые лучшие и самые новые фильмы.
Второй вопрос, почему четырехзальный?
Киев уже давно заслужил удовольствие иметь кинотеатр мультиплекс. Даже с точки зрения пафоса, городу с практически трехмиллионным населением не прилично в начале XXI века не иметь многозальный кинотеатр. С точки зрения зрителя все намного практичнее. Четыре зала в кинотеатре - это непрекращающийся киноконвейер, который позволяет сократить паузы между сеансами сведя их практически до минимума. В кинотеатре ОДЕССА-КИНО зритель попадет на сеанс не позже чем через полчаса, после того как купит билет. ОДЕССА-КИНО - это своеобразная карусель из лучших киноновинок.
Теперь о дизайне. Кстати, общая площадь кинотеатра 1600 метров и он занимает весь четвертый этаж универмага "Украина". В интерьере кинотеатра использованы два стиля - high-tech и минимализм. Яркое оформление гостевой зоны фойе, бара, гардероба (оранжевые стены, потолок и кассы) контрастируют с мягким уютным оформлением небольших залов. Вы входите в кинотеатр, выбираете фильм, зал, место, оплачиваете стоимость билета, то есть выполняете некую работу. Активная фаза пребывания в кинотеатре проходит в активном фойе, а отдых - это просмотр фильма в уютном зале.
Кстати о залах. Кинотеатр ОДЕССА-КИНО отличается небольшими залами, в каждом 127 зрительских кресел. Потому, что мы считаем, что намного приятнее смотреть кино в относительно небольшой компании, чем на крытом стадионе. 4 зала в ОДЕССА-КИНО отличаются друг от друга по цветовому решению. Удобные кресла, с большими подставками для кока-колы и поп - корна. Мягкая обивка стен и потолка создает непринужденную, комфортную атмосферу. В такой атмосфере легко можно высидеть даже три с половиной часа. Оптимальный микроклимат в зале поддерживают специальные установки.
И, наконец, то, ради чего мы приходим в кинотеатр.
Экран, звук, качество копий. Все залы в кинотеатре ОДЕССА-КИНО оснащены самым современным немецким проекционным оборудованием немецкой фирмы Kinoton с экранами 10Х4 метра. Немаловажная подробность. Экраны расположены достаточно близко к зрителям. Мы хотим сломать стереотип, о том, что кино на большом экране лучше смотреть издалека. Чем ближе вы к экрану, тем ближе вам перипетии сюжета. Еще глубже погрузиться в фильм помогает американская звуковая система Dolby Digital EX американской фирмы Elektrovoice. Возможности этой системы превратят в звукового гурмана любого. Точно такой же звук вы можете услышать в лучших кинотеатрах мира. И, безусловно, высочайшее качество изображения на экране. Его гарантирует наше стремление использовать только лучшие копии фильмов.
При всем этом, цена билета - от 10 гривен. Любая информация о фильмах демонстрирующихся в кинотеатре, стоимости билетов, а также их бронирование, доступна по телефонам: 496-15-11, 496-15-51.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net