Мега Party: Сплин на пятилетии Партизана! ФОТО

Сеть ресторанов Pees Boy Club отметила своё пятилетие яркой и громкой вечеринкой «

От изобилия разнообразных угощений ломились столы. Можно было попробовать всё - от восточной до полевой кухни, что не могло не радовать всех присутсвующих гостей.
По традиции, каждая вечеринка Pees Boy Party имеет определенную тематику. В этом году гостей вернули в незабываемые школьные годы, наполнили каждого пришедшего ощущением детства, причем началось все еще на входе: классная руководительница выдавала каждому настоящий школьный табель (который когда-то так не хотелось показывать родителям) и инструктировала по поводу его заполнения. На территории клуба нужно было найти всех «учителей» и ответить на их вопросы, после чего получить долгожданную оценку. По окончании среди новоиспеченных учеников розыгрывался приз.


С самого начала вечера на одной из сцен лесного пивного клуба «Партизан» появились давние знакомые, всеми любимые ребята в клетчатых костюмах. КВН-щики из команды «Дети лейтенанта Шмидта» развлекали своими шутками присутствующих, поэтому всеобщее настроение можно было оценить на 5!
А музыкальным оформлением занималась украино-русская бригада звезд: дуэт «Пара нормальных», певица Алена Винницкая, группы «Несчастный случай» и «Сплин».


Концертную программу открыла группа «Пара нормальных» со своими пресловутыми музыкантами в масках.
Следом за ними, но уже на другой сцене, выступила группа «Несчастный случай». Ребята честно отыграли свою программу, исполнив старые, всеми любимые хиты, под которые публика весело отжигала на танцполе.


Алена Винницкая, как всегда очаровательная и романтичная, околдовала всех своим выступлением, а особенно маленького мальчика, который не только подпевал любимой певице, но еще и танцевал. Что касается присутствующих, их восторгу не было предела: каждую песню воспринимали на «ура!» и уверенно подпевали.
Закрывала музыкальную часть праздника группа «Сплин». Первые аккорды заставили аудиторию вернуться из обстановки школьной в кухонно-родную. Каждой песней Саша Васильев будто приоткрывал дверцу в тайну: давно известную всем, а потому – объединяющую этих самых всех. Сорванный голос к концу выступления – критерий максимальной передачи энергии, причем взаимной: зал не просто пел вместе с Васильевым, зал умирал и заново рождался. Потому что сказать сильно, а именно так он и говорит, - это привилегия людей, находящихся немного ближе к небу и к Богу. Ненадолго слушатели всё-таки вернулись на урок литературы, вспомнив замечательного поэта Владимира Маяковского и его стихотворение «Лиличка!», которое Васильев положил на музыку и назвал в честь гения «Маяк».


«Сплин» стали достойным и очень красивым завершением музыкального марафона.
Но до конца праздника было далеко: лотерейным методом предстояло обозначить «лучшего ученика» и вручить ему приз.

По традиции, завершением праздника стал фейерверк, который дополнил и без того шикарную вечеринку!
И в завершение могу сказать, что Сеть ресторанов Pees Boy Club отметила своё пятилетие на 5 баллов!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net