Виталий Козловский написал о показе Анны Бублик

Виталий Козловский написал статью об украинском модельере Анне Бублик

10-летие Ukrainian Fashion Week – очень знаковое событие для украинской моды. Хоть это и немного, все же можно отметить, что «Сезоны» прошли очень талантливо. Потому хочется пожелать всем украинским дизайнерам вдохновения, чтобы они работали и в дальнейшем, воплощали свои творческие идеи и фантазии, а также радовали не только украинских модников.
Мне удалось побывать на показе моего эксклюзивного дизайнера Анны Бублик. Перед показом я очень волновался – думаю, что это волнение мне передалось от самой Ани. Накануне мы с ней созвонились, и я услышал в ее голосе волнение, которое сразу же передалось мне. То же самое бывает и наоборот: хотя я обычно даже сам не сильно волнуюсь, когда у меня должен состояться сольный концерт либо презентация, Аня все равно всегда за меня переживает.
Мне очень понравился показ ее новой коллекции: нестандартно, интересно, неординарно. В этом показе сила сочеталась с женственностью и элегантностью. Было очень интересно наблюдать за такими утонченными девушками, которые выходили на подиум в боксерской экипировке, которая довольно нестандартно смотрелась в сочетании с платьями из красивого блестящего шелка.


Интересное и музыкальное сопровождение. Приятно, что звучала только украинская музыка: лишний раз мы можем убедиться в том, что украинские дизайнеры используют именно ее – это своеобразная поддержка отечественного производителя. Достаточно символично.
На «Сезонах» я ничего не купил, потому что Аня сейчас уже шьет мне новые костюмы. Хотя в моем личном гардеробе, конечно, есть вещи от заграничных дизайнеров, но я особенно не страдаю по каким-то известным брендам – предпочитаю украинских, и Анне Бублик практически не изменяю. Дома у меня есть рубашки и аксессуары от Versace, Dolce&Gabbana, Gian Franco Ferre, но главное ведь, чтобы одежда нравилась, была удобной. Для обыденной жизни я выбираю практичную одежду – это в основном джинсы, рубашки, свитера. В этом плане я никогда не изощряюсь. А самые дорогие костюмы в моем гардеробе именно от Анны Бублик.
Помню, в 2004 году мы с Аней познакомились на свадьбе Наташи Могилевской. Так получилось, что мы сидели за одним столиком, общались и договорились до того, что она предложила прийти к ней в студию. Она сообщила, что у нее есть хорошая идея для костюма. Я к ней пришел, мы пошили первый костюмчик, в котором я радостно вышел на сцену «Песни года» (на тот момент такая еще существовала). Когда состоялась запись этой программы, мне позвонила Аня и сказала, что, увидев мое выступление, ей все очень понравилось, и она решила подарить мне этот костюм. Мне было очень приятно, и с тех пор началось наше сотрудничество. Мы работаем вместе уже три года. И теперь пересчитать, сколько всего у меня от Anna Bublik, практически невозможно, но я попробую: приблизительно 15 рубашек, 10 брюк, 3 костюма, 4 пальто, куртки, разные аксессуары – словом, просто неимоверное количество вещей! А если ко всему этому приплюсовать еще и костюмы моего балета…

 
Напоследок хочу пожелать Ане. в первую очередь, крепкого здоровья, потому что все остальное у нее есть. Она вдохновенна, трудолюбива, у нее всегда очень много идей, которые она целенаправленно воплощает в реальность. У нее все получится! Да у нее и сейчас все хорошо получается! Ее рабочие границы расширяются – она очень часто ездит в Париж, и даже там у нее есть свои клиенты. По Украине у нее есть 4 бутика – дай Бог, чтоб их было еще больше! В ее цеху работает около 80 человек, сейчас она планирует их разделить – отдельно на женские и мужские. Все будет четко, грамотно и красиво.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net