Определены лучшие клубы страны по версии Medoff NightLive Awards 2007

Свой пятничный вечер все представители украинского бомонда

Справка: Впервые Премия индустрии ночных развлечений прошла в 2005, поучаствовать в ней смогли лишь столичные клубы, но уже с 2006-го её масштабы выросли до семи городов-миллионников, которые сейчас можно смело назвать эпицентрами ночной жизни Украины.

Лучший клуб страны определялся благодаря открытому голосованию на официальном сайте премии, а также оценке экспертами клубной жизни: представителями развлекательной индустрии, публичными людьми и журналистами. Награждение проходило в 3 этапа: первый – определение лучших клубов Крыма, Харькова, Днепропетровска, Донецка, Львова и Одессы, второй - вручение Премий столичным клубам: 4 специальные номинации– «Лучший DJ», «Лучший клубный MC», «Музыкальный клуб года» и «Открытие года» и 6 основных: «Лучшая атмосфера», «Лучший интерьер», «Лучший сервис», «Лучший бар», «Лучшая публика», «Лучшая вечеринка». Третий этап – основной, определял «Лучший клуб Украины», по общей сумме баллов в 6 основных номинациях. Участниками Премии стали 108 самых достойных ночных заведений Украины.



К официальному открытию Премии в холле FREEДОМ, собравшаяся публика просто не могла найти себе места от количества пришедших. Гостей вечеринки угощали коктейлями с водкой, винами, шампанским и свежим мясом. Повар разделывал его прямо на глазах у «сливок» общества. Зрелище довольно впечатляющее. Среди  приглашённых разгуливали клоуны, загримированные под интеллигенцию прошлого века, оголённые девушки, прикрывающие свои прелести боди-артом с изображением фирменной атрибутики Премии и официантки с выпивкой. Через небольшой промежуток времени гостей, прессу и партнёров Премии (среди которых и E-motion) пригласили в концертный зал. Там всех ожидал шикарный праздничный фуршет и сервированные столики для VIP-персон - будущих победителей Премии, и звёзд эстрады.



Среди звездных гостей и участников вечеринки были замечены: Светлана Вольнова, травести-дива Monroe, Алексей Дивеев-Церковный, Инна Цимбалюк, Comedy Club UA, Владислав Яма, группы «неАнгелы», «XS», «Авиатор», Ирина Чемпион, Эндрю Джеджула, DJ Злата, Серго Чантурия, Kishe и другие. Заявленных Тину Кароль и Алёну Винницкую наш корреспондент так и не увидел.



Данное событие, подготовленное креативной группой агентства BMS Promo, имело чётко выраженный смысловой контекст. Церемония представляла две стороны отражения ночной жизни: рай и ад, белое и чёрное, роскошь и бедность, гламур и трэш, вкус и безвкусицу. Идеальным соответствием концепции мероприятия стали его ведущие - инь и янь украинского шоу-биза  телеведущий и хореограф Дмитрий Коляденко и скандальная писательница, певица и лицо телеканала «MTV-Украина» Ирэна Карпа. Дмитрий Коляденко, как олицетворение гламура, спустился на сцену после приветствия с установленной возвышенности. До этого момента многие так и не понимали, откуда звучал его голос. На нём был чёрный костюм, усеянный блестящими стразами и, как всегда, пафосное выражение лица, а вот Ирэна, олицетворяющая трэш, вышла к зрителям в обыкновенных чёрных бриджах, кроссовках, тельняшке и своей неизменной кепке. Ведущие то и дело острили и строили друг другу козни. Всё это в итоге привело к тому, что между ними был устроен песенный конкурс, где зрители должны были сами определить, кто же круче. Крутость измерялась ни чем иным, как собранными деньгами, поэтому к конкурсу успешно сделали приставку «… имени Кондратенко». Кто же победил, так никто и не понял, - Коляденко съехал на дружбу, а Карпа положила глаз на солидненькую сумму обоих.



В этот вечер данное соревнование было не единственным. Померяться силой вышли Эндрю Джеджула и Ирина Чемпион. Причиной стало несогласие организаторов действа с титулом Джеджулы «Лучший клубный MC». Тут же, на сцене, появился импровизированный ринг, где ведущим так и не довелось сразиться. Ирина продемонстрировала публике свою пластику, устроив сальто на каблуках и в короткой юбке. А Эндрю обсыпал девушку комплиментами и предложил всем свои профессиональные услуги.

Также во время Церемонии зрители могли насладиться импровизациями балета Коляденко, который продемонстрировал своё новое красочное топлесс-шоу, а еще поучаствовать в аукционе, где пытались продать певца Kishe. Со зрителей так и не удалось стянуть нормальные деньги, поэтому покупателем стал один из фотографов, который забрал певца к себе «на свободную хату», пожертвовав ради этого аж 1 гривню.

Для озвучивания лучшего клуба Украины на сцену были приглашены бренд-менеджер «Medoff» Сергей Корольчук и организатор Церемонии Сергей Чёрный. Им стал открытый в прошлом году клуб под скромным названием «Царь project».



По результатам Medoff  NightLive Awards 2007 были награждены:

 «Матрица» - Лучший ночной клуб Крыма
«Занзибар» - Лучший ночной клуб Львова
«DOM Party Bar» - Лучший ночной клуб Харькова
«Сфера» - Лучший ночной клуб Днепропетровска
«Капитан Морган» - Лучший ночной клуб Одессы
«НЛО» - Лучший ночной клуб Донецка

4 специальные премии:

 «Хліб» - Открытие года
DJ  Конь - Лучший DJ
Эндрю Джеджула - Лучший клубный MC
Docker pub - Музыкальный клуб года

6 основных премий получили:

 «ПаТиПа» - Лучшая атмосфера
«Царь» - Лучший интерьер
«Царь» - Лучшая публика
«Ажур» - Лучший бар
Arena Night Club - Лучший сервис
«Форсаж» - Лучшая вечеринка

Дополнительные премии

Дмитрий Штомпель – Лучший промоутер
Show Time Agency – Лучший  R’n’B-промоутер
Videomatics VS Group– Лучшие ви-джеи
Дмитрий Феликсович – Лучший event-промоутер
Gorchitza – Лучший вокальный проект

Царь project – Лучший клуб Украины

 

Фотографии с вечеринки можно посмотреть здесь.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net