Дима Билан соблазнил малолеток. Фото с концерта

20 октября в казино концерт-холла «FREEДОМ» состоялось выступление самого

Избалованный гламуром «FREEДОМ» в этот день был лишен своей обычной атмосферы, а наполнился новыми эмоциями и чувствами. Послушать творчество Димы Билана пришли фанатки, для которых цена билета была явно высокой. Я бы сказал - непосильной. Но в этом и заключается прелесть вечера. Когда артист собирает людей разных верст населения, с одинаковыми чувствами поет для них и говорит спасибо — это и есть гармония человечества.

 
«Спасибо вам!» — произнес после исполнения своей песни Дима Билан. В ответ кто-то из публики спросил: «За что благодаришь нас? Это тебе спасибо!». На что любимец девушек ответил: «Я люблю петь. Я люблю петь для вас. Для меня очень важно петь для вас. Спасибо, что подарили мне такую замечательную возможность». После этих слов фанатки из зала протянули Билану огромные букеты. Зацепил Дима своими словами души фанаток.


Я думаю, что организаторы концерта рассчитывали принять намного больше любителей творчества Димы Билана. Зал был ну не очень полным. Возможно, на это повлияла ценовая политика билетов: от 300 до 1200 грн. Но как бы там ни было, публика, состоявшая в основном из девушек в возрасте 17-25 лет, принимала Диму очень активно и горячо. Еще бы, ведь Билан успевал не только петь и танцевать, а даже бросать многозначительные взгляды своим фанаткам, чем и разжигал девичьи надежды. Взамен артист получал множество цветов, крики с признаниями в любви и слезы.

 
Очень мило, смешно и чувственно выглядело одно признание. Две девушки лет 11 протолкались к сцене и пытались дотянуться руками к Диме Билану. Но охрана вмиг остановила девочек. Те же, расплакавшись, начали орать: «Димочка, мы тебя любим»! Что сказать, Дон Жуан покорил невинные и чистые сердца двух красавиц. Хотя нет, не двух….

 
Бросая любвеобильные взгляды девушкам, падая на колени и протягивая им руку или даже просто смотря в глаза, Билан пел любовные слова из своих песен. После таких поступков девушки просто загорались страстью к исполнителю. Казалось, что каждая вторая готова была отдаться Диме за кулисами.


Может, так и случилось. Что-то часто Билан уходил за кулисы. Его музыканты играли, а он только что-то изредка говорил в микрофон, поддерживая из закулисья связь с публикой. По-моему, это как-то некультурно. По крайней мере, выглядело не очень красиво по отношению к публике. Но это, пожалуй, стало единственным минусом выступления. Все остальное было исполнено на качественном высшем уровне. Дима хорошо пел, очень хорошо двигался, общался с публикой, во время выступления умудрялся еще и раздавать автографы самым активным фанаткам. Много и часто признавался в любви к публике, благодарил публику, принимал цветы и раз вышел на бис.

 
По завершении выступления, в гардеробе я встретил тех двух одиннадцатилетних девочек. Они дрожащими руками открывали дверь, ведущую к закулисью, и пристально пытались высмотреть там своего любимца. Но покоритель их сердец был занят совершенно другим. Чем? Возможно, в комментариях к статье я и признаюсь. А пока на этом ставлю точку.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (18)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net