Ukrainian Fashion Week: мужчины, белоснежность, Италия

День седьмой, заключительный. «Ukrainian Fashion Week» представлял исключительно

«IDoL by Serge SMOLIN»
После длительного сотрудничества с различными марками ведущий дизайнер бренда Серж Смолин стал одним из создателей модного дома IDoL. «Take and try!» — когда-то эта фраза помогла ему принять решение, а сегодня она заключает в себе характер целого бренда. Flash-couture — это первая коллекция данного дома. Она посвящена мужчинам, живущим в большом городе, которые не следуют моде, а играют в нее. Качество материала соответствует амбициозному названию бренда: летняя шерсть, различные виды коттона и шелка, плащевые ткани, трикотаж и лаке. Цвета: оттенки офисного дресс-кода вперемешку со смелыми тонами фуксии, красного, желтого и зеленого... Аксессуары разработаны с учетом всех настроений, в каких пребывает космополит — например, деловая сумка, в которую можно спокойно уместить леп-топ.
Соболева/Вронская

 
Новая коллекция получила название «Рафинад». Ода белому цвету! Девиз коллекции: минимум деталей — максимум индивидуальности! Простота силуэтов подчеркивает утонченный стиль нашего героя. Он — стопроцентный житель мегаполиса, талантливый, независимый и космополитичный. Летний гардероб — микс стилей: романтический морской, изысканный спортивный. Основу коллекции составляет одежда из вискозной, льняной и хлопковой пряжи. По-новому смотрятся жакеты-пиджаки и брюки, а также галстуки-шарфы и сумки. Коллекция исполнена в цветовой гамме зебры — присутствуют разные вариации ч/б: горох, полоска и др. Запомнилась вуальная кофточка с вязаными рукавами, а вот джемпер в сочетании с плавками смотрелись вовсе не гармонично. В отличие от оригинальных шапочек в сочетании с «картатыми» штанами либо вязаными пиджаками-манто. Почему-то витал итальянский дух — то ли из-за музыки, то ли из-за предчувствия завершающего показа Итальянской моды. Наши мужчины так не одеваются. Да и разве мужчины демонстрировали одежду? Девочки! На подиум вышла пара близнецов и даже будущий муж Билык — танцор Дмитрий Дикусар. Все дефилировали по подиуму бегом.
Островерхова/Завадский
«Целебно OZ-доровительный сезон» — так называется новая коллекция этого творческого дуэта. Новая коллекция вышла под девизом «Глаза горят не от наркотиков, тело сильное – не от стероидов!».

Качок в бархатных шортах – конечно, очень трогательно... В новом сезоне Татьяна и Виктор предлагают мужской аудитории быть спортивными и экстравагантными. В одежде от модного дома OZ мужчинам не составит никакого труда покорить любую понравившуюся девушку. Или даже мужчину. По подиуму дефилировала мужеподобная девушка. Дизайнеры добавили в идеальные мужские силуэты немного экспрессии, при этом сохранив правильные пропорции. В коллекции «ТестOZтирон»-2008 доминирующими будут: органза, бархат и хлопок.
Закрывал «Ukrainian Fashion Week» сезона «Весна-лето 2008 года» гала-показ итальянской моды. Были представлены 130 моделей из последних коллекций высокой моды и прет-а-порте лучших домов моды Италии, таких как Laura Biagiotti, Renato Balestra, Maiella Burani, Enrico Coveri, Salvatore Ferragamoю, Gianfranco Ferre, Valentino, Versace и других.


В целом показ проходил на высочайшем уровне. Представленные линии одежды вызывали бурю эмоций. Практически все модели созданы не только для эффектного или шикарного вида, но и для удобного ношения.
На подиуме настоящий фурор вызвали два полуоголенных молодых человека, которые представили единицу бытовой техники (компании спонсора показа).

Также немало аплодисментов сорвала украинская актриса Ольга Сумская, которая дефилировала подиумом в моделях «Gattinoni».
Показ коллекций 55 минут представлял Украине Италию. Презентовал последние веяние моды страны, которая является мировым законодателем моды.

Посмотреть показы Ukrainian Fashion Week:

День Первый:

Коллекция NB Poustovit

Коллекция Оксаны Караванской

Коллекция Victoria Gres by Gres

Коллекция WAWA

День Второй:

Коллекция  Алексея Залевского

Коллекция NOTA BENE&KARAVAY

Коллекция anna bublik

Коллекция Эдуарда Насырова для ТМ Столичный

День Третий:

Коллекция Андре Тана

Коллекция Светланы Тегин

Коллекция 3. Т. Земскова/А. Ворожбит

Коллекция Анны Бабенко

Коллекция Ксения Марченко для "XU"

Коллекция Марины Муляр

День Четвёртый:

Коллекция Дианы Дорожкиной

Коллекция Victoria Gres Denim

День пятый:

Коллекция Gusina La Xristia

День Шестой:

Коллекция Муковнина/Клочок, Пилипчук

Проект Ukrainian Fashion Week и фонда Антиспид

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net