Звездный дом покинул первый "фабрикант"

Воскресный концерт первой украинской "Фабрики зірок" завершился прощанием

15 травня 2008, 17:56

Арина с достоинством приняла поражение. Покидала сцену она в одиночестве, но с высоко поднятой головой. А в зале остались рыдать те, кто уже успел крепко сдружиться с ней – "фабрикантки" Кристина Ким, Ольга Цибульская, Элизабет. Всеми – и преподавателями, и "фабрикантами" – сольное выступление выбывшей Арины было признано лучшим номером воскресного гала-концерта.
Репетиция номера Элизабет и Жеки Мильковского (они выступали вместе с Потапом и Настей Каменских) едва не закончился плачевно. Перед выступлением режиссер-постановщик гала-концертов первой украинской "Фабрики зірок" Макс Паперник попросил ребят показать все, на что они способны. Жека Мильковский решил продемонстрировать лихое сальто. Перекувыркнувшись через голову, "фабрикант" не рассчитал расстояния и угодил ногой в пышный бюст Элизабет.
– Я уже думала, что лишусь самого дорогого, и мысленно попрощалась со своей грудью, - нашла в себе силы пошутить "жертва" танцевального экспромта.

 
Эта репетиция надолго запомнится и Насте Каменских. Видимо, не успев свыкнуться с обстановкой концерт-холла "Фабрики зірок", она не сориентировалась в пространстве. Обернувшись, Настя задела одну из звезд, украшавших сцену. Удар пришелся прямо в глазницу. Зрение звезды спас лишь случай.
Вопреки всем неприятностям, выступление этого квартета – Элизабет, Жеки Мильковского, Потапа и Насти Каменских – оказалось одним из самих ярких.
В следующее воскресенье, 28 октября, гостями гала-концерта первой украинской "Фабрики зірок" станут Лайма Вайкуле, Сергей Лазарев, Жасмин, группы "Бандерас" и "4 короля", Гарик Крический и Светлана Лобода.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...