Аукцыон: распродажа удовольствия. ФОТО

27 октября во Дворце культуры Национального Авиационного Университета

С первых аккордов стало понятно, что концерт станет знаковым и оставит неизгладимое впечатление в сердцах всех присутствующих.
6 человек, находящихся на сцене, очень сильно чувствовали друг друга и собравшуюся аудиторию.

Бессменный Олег Гаркуша, человек в лакированном костюме и ослепительно белых перчатках, являет собой, пожалуй, всё то, что из себя представляет коллектив. Визуализируя песню, он старается передать не только настроение и дух, а и своё личное – точное – представление о ней.

То танцуя, то шутя, то читая трогательные до слёз стихи, он профессионально и чётко ведет публику одному ему известной дорогой. Но всё же нельзя на 100 % сказать, что Гаркуша - абсолютное сердце коллектива, потому что каждый участник вносил свою лепту в ауру непредсказуемости и волшебства, царившую на концерте.

Так, ни на что не похожий голос Леонида Федорова, переплетение игры труб, барабанов, синтезатора и, конечно же, гитары являются истинно желанным коктейлем для аудио-гурмана. Подобные концерты ждут десятилетиями, чтобы потом, наполнившись до краёв духовностью и энергетикой, затаиться на лавочке в вечернем парке и глядя на безоблачное небо тихонько пришёптывать: «Мечту… и не одну!... весну!.... и не одну!... я хочу луну!...»


Царивший хаос в данном случае можно приравнивать к незнанию выражения своих эмоций. Причем незнание, присущее не только молодому поколению, но и людям в возрасте, аплодировавшим каждому аккорду и каждой улыбке человека в лакированном костюме и ослепительно белых перчатках.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net