Kiss FM приехали поздравить Chicane. ФОТО

27 октября радиостанция Kiss FM отметила свой первый юбилей - пятилетие развития

2003 год: празднование происходило в галерее «Лавра», vip-гостем стал финский ди-джей Da-Rude.
2004 год: на двухлетии выступали знаменитый американец Dave Armstrong и немец Denis Naidanov.

 
2005 год: радиостанцию поздравляли Sweedish House Mafia (Angelo, Ingrosso, Axwell).
2006 год: перед многотысячной аудиторией выступил знаменитый проект из Германии ATB (Andre Tannenberger).
С пятилетием ведущую радиостанцию в стиле dance поздравил известный коллектив из Великобритании Chicane. 
История Chicane началась в июле 1995 с выходом дебютного сингла “Right here right now”, который был выпущен на лейбле Deconstruction records.

Вскоре Nick Bracegirdle, основатель проекта, открыл свой собственный лейбл Modena records и стал выпускать свои творения под названием Chicane. Их первый трек “Offshore” имел грандиозный успех и долго занимал первые строки в чартах. Первый альбом группы под названием “Far from the maddening crowds” увидел свет только через два года, в 1997 году, и был распродан тиражом более 80 000 экземпляров. А через год были выпущены еще два сингла: “Nagasaki Badger” и “Strong in love”. Шедевр “Saltwater”, исполненный на кельтском языке вместе с Ray Hedges и вышедший годом позже, занял 6-е место в официальном британском чарте. Второй альбом Chicane повлек за собой мировое турне и открыл миру легендарные и незабываемые live-выступления команды.


Третий студийный альбом “Somersault”, записанный вместе с такими исполнителями, как Tom Jones и Brian Adams, вышел семь лет спустя. Именно в поддержку этого альбома и состоялось выступление Chicane на Дне Рождении Kiss FM.
Пресс-конференция со знатными гостями прошла под чутким руководством DJ Raina, которая уверенно и четко управляла потоком вопросов.
Chicane неоднократно повторяли, что им очень понравилась Украина и они обязательно вернутся посмотреть Киев, но уже в более спокойной обстановке.
Кроме британских исполнителей, среди интервьюируемых был и генеральный директор радиостанции Kiss FM Антон Цеслик. На вопрос e-motion "что будет в следующем году?" конкретно не ответил, но, приоткрывая дверь в тайну, сказал: это будет что-то наподобие Chicane, уровня профессиональной, красивой и стильной электронной музыки.

 
Помимо гостей с туманного Альбиона публику приветствовали ди-джеи – резиденты радиостанции: DJ Light, DJ R-Tem, DJ Lutique. Последний взял главный приз в конкурсе лучших продюсеров клубной культуры. Второе и третье места заняли соответственно DJ Slava Flash и DJ Sender.
Также на сцене была замечена группа Qwest Pistols. Ребята по обыкновению вели себя манерно и броско: активно передвигались по сцене и трогали свои гениталии.


В целом мероприятие удалось на все 100! Kiss FM в очередной раз доказало своё право владеть пальмой первенства и быть монопольным представителем on-line развития dance культуры в Украине.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net