Наташа Могилевская + Влад Яма = Любовь?

Третий эфир «Танцев со звездами-3» запомнился телезрителям страстной драмой

15 травня 2008, 17:51

«Мы до того разволновались, что, мне кажется, я поэтому и сбилась. Только закончился танец, как у меня началось жуткое смущение, хохот. Потом я увидела, что запачкала Влада помадой – он был очень смешной, растерянный после моей пощечины, потому что я ему такую крепкую влепила! Он ведь меня предупреждал: «Ты меня только ударь нормально, по-человечески!».

Страстный поцелуй Могилевской и Ямы привел зрителей в восторг

Я говорю: «Тебе же больно будет!». Он: «Нет, ты давай, сделай все натурально!». И я вот так вмазала! Он стоял в моей помаде – мне его так жалко было, действительно. Но мы сыграли как настоящие актеры…», сообщает Screen Media
А приз зрительских симпатий от Могилевской получил польский актер по призванию Марчин Мрочек. Певица уверена, что он будет идти к победе до конца.

А после поцелуя Наташа влепила Владу звонкую пощечину

«Я посмотрела Чемпионат мира по американской программе и поняла, что могу судить только как зритель, потому что все мы на паркете не танцуем, а пританцовываем. Или ходим. По сравнению с тем, как танцуют профессионалы американскую программу в мире. Хотя, я думаю, наши танцы можно назвать танцами от души! Но с точки зрения техники… ни один из наших танцев назвать танцем нельзя, потому что это только самые-самые базовые движения. Там действительно нужно быть в такой спортивной форме, потратить годы тренировок, чтобы танцевать, как настоящая спортсменка. Зато есть к чему стремиться», - считает Могилевская.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (33)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Loading...