«Золотая Лилия»: невероятные возможности человеческого тела

27 октября во Дворце Спорта прошёл VII Международный спортивный фестиваль «Золотая

15 травня 2008, 17:47
Фестиваль «Золотая Лилия» выполняют важную социальную роль. Во-первых, он является «визитной карточкой» Украины на международной арене, а во-вторых, популяризирует здоровый образ жизни среди широких масс общественности. В этом году мероприятие посетили сироты из ряда детских домов Украины. «Золотая Лилия» из года в год привлекает все большее внимание молодежи, что еще раз подчеркивает его социальную значимость. «Золотая Лилия» – симбиоз спорта, цирка, балета, единоборств, танцев и эстрады. За семь лет Фестиваль стал известным брендом не только в сфере спорта, но и в шоу-бизнесе он признан одним из самых успешных проектов Украины.


В этом году своими уникальными номерами многотысячную публику порадовали: балет "Free-Art", капоэра от "Color de Brazil" (Бразилия), Юлия Барсукова – чемпионка Европы, мира и олимпийских игр по художественной


гимнастике (Россия), Заслуженный академический ансамбль песни и танца "Донбасс", вальтижная группа акробатов "Люди в черном" (Украина) и, несомненно, Лилия Подкопаева и ее новый партнер по «Танцам со звездами-3» Кирилл Хитров. Также впечатлили оригинальные номера в исполнении: самого гибкого ребенка планеты 2007 года Алексея Голобородько (Россия), грузинский танец "Джута" от балета "VATAN", воздушных гимнастов на ремнях – Дмитрий Григоров и Олеся Шульга (Украина), уникальных танцоров Африки "Rasta Mombasa" (Кения), эквилибр на стульях "High Chair" (Китай) и др.


В качестве почетных гостей приглашены легендарные спортсмены, звезды эстрады, известные политики, бизнесмены, представители СМИ, общественных, религиозных организаций, дипломаты и многие другие. Ведущим стал шоумен Юрий Горбунов, а помогал ему в режиме интерактива Максим Нелипа. Традиционно открывала фестиваль эстрадная поп-дива Ани Лорак с зажигательным хитом «Simply the best». Лилия Подкопаева сделала настоящий сюрприз, подарив зрителям жаркое танго со своим партнёром по проекту «Танцы со звёздами-3» Кириллом Хитровым.


«Золотая Лилия-2007» стала незабываемым праздником для детей и взрослых, концертом открытий и демонстрацией возможностей человеческого организма. Как отметила Лилия Подкопаева: «Мы уверены: впечатления от увиденного в состоянии потрясти ваш внутренний мир, разрушить традиционные стереотипы и банальные взгляды на жизнь. Для нас важно показать исключительных людей, ярких мастеров своего дела, сделать максимум возможного для того, чтобы подрастающее поколение брало пример с лучших из лучших».


Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...