Потап решил жестоко наказать пиратов

Популярный украинский исполнитель Потап вместе с представителем продюсерского центра

Провести эту конференцию вынудил тот факт, что совместный альбом Потапа и Насти Каменских «Не пара», официальный релиз которого запланирован на начало ноября, уже более месяца продается в музыкальных магазинах и раскладках города! Причем с лицензионной голограммой. В ходе расследований выяснилось, что эта лицензия была зарегистрирована на выпуск альбома иного исполнителя — Адриано Челентано.


Кроме того, из 30 треков пиратского альбома только 7 песен исполняются дуэтом Потапа с Каменских Настей, остальные же песни взяты с первого сольного альбома Потапа «Ано канешно потому шо шож»! Большинство из песен просто скачаны с Интернета, поэтому о качестве звука говорить даже смешно. А песня «Крепкие орешки» — это диктофонная запись телевизионной трансляции видеоклипа.
«Мы будем изымать и уничтожать пиратскую продукцию на торговых точках и раскладках. Возможно, это несколько жестоко к продавцам, но иначе ничего не решится. Мы понимаем, что в этой борьбе пострадают только пешки, так как верхушки всегда смогут отмазаться. Но пусть сами продавцы контролируют товар, который продают людям».



Потап вместе с «UGO» и несколькими очень влиятельными людьми из мира шоу-бизнеса будут ходить по торговым точкам и раскладкам, чтобы изымать и уничтожать пиратскую продукцию, а также жестоко наказывать фальсификаторов.
Поддержать Потапа решили все артисты лейбла «Empire Label».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net