Ассия Ахат с "Армией" пришли на Halloween

Последние несколько лет Украина все активнее стала отмечать праздник всякой

Наверное, исходя из того, что по обычаю праздника по домам ходят детки с фразами «душу или конфеты», организаторы пати решили совместить полезное с приятным. Все деньги, собранные в эту ночь, были направлены на лечение деток.

Это как деньги, собранные за вход, так и те, что жертвовали гости во время всего вечера. Гостей развлекали звезды украинского шоу-бизнеса. Не многие согласились попеть ради здоровья детей, но такие все же нашлись. Среди них была Ассия Ахат, по ее словам, она с трудом нашла время, но ради такой благой цели отменила все свои планы, ведь дети - это будущее нашей страны.

Виталик Кириченко и «Нумер 482» с радостью порадовали присутствующих своими композициями. Ребята из числа тех, кто согласились принять участие в съемках видео в Чернобыле, где радиация далеко превышает допустимые нормы, поэтому не очень удивительно их участие в такого рода благотворительных акциях.

Нашумевший проект «А.Р.М. И. Я.» зарядил своей энергией. Украинские солдатки не пожалели ни сил, ни голоса, ни энергии. Девочки нарядились в соответствии с большинством присутствующих.

Наряду со знаменитостями привлекали внимание и посетители клуба. Большинство были одеты в разнообразные костюмы вампиров, ангелов, монстриков, ведьмочек. В эту ночь каждый мог себя почувствовать одним из этой братии. Конечно же, самые изобретательные получили некую награду в виде ужина в «Мандарине».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net