Постельная сцена Могилевской и Ямы! ФОТО

Звезды шоу-бизнеса предстали в неожиданных ипостасях и ракурсах во время фотосессии, автором которой стал фотограф

15 травня 2008, 17:37

Звезды шоу-бизнеса предстали в неожиданных ипостасях и ракурсах во время фотосессии, автором которой стал фотограф Александр Ктиторчук.
К примеру, где еще можно увидеть, как Кузьма делает массаж ног Ольге Горбачевой, или Светлана Лобода пудрит свою подругу Надю Мейхер-Грановскую, в это время томно попыхивающую сигареткой? Влад Ряшин, судя по его кислому выражению лица, не очень-то и доволен остался отведенной ему ролью работника SPA-салона, даже несмотря на то, что его клиенткой стала Ассия Ахат. А вот Лилии Подкопаевой, видимо, очень понравилось вить косички с длинных волос самого фотографа Александра Ктиторчука.


Видимо, после жаркого поцелуя Наташе и Владу захотелось большего...

Эти все и другие фотографии были выставлены на благотворительном аукционе, который состоялся в субботу 3 ноября в ресторане «SkyArtCafe», который находится на 7-м «небе» «Pinchuk Art Centr’а». Открытие озарило своим присутствием целое созвездие украинских звезд: Светлана Лобода и Надежда Мейхер-Грановская, Руслана Писанка и ее бывший партнер по «Танцам со звездами-1» Николай Коваленко, сестры Завальские из дуэта «Алиби», Влада Литовченко, Инна Цымбалюк, Дима Коляденко, Влад Ряшин, Николай Баграев, Остап Ступка, экс-«ВИА Гра» Кристина Коц-Готлиб и мн. др.
С 1000 гривен стартовала цена каждого представленного лота. Лишь в два раза возросла цена фотографии, на которой изображен Кузьма и Арктика. А вот фотография с изображением коллеги Андрея по «Шансу» и сцене – Натальи Могилевской - оказалась самой дорогой из всех проданных. Немудрено, ведь на фотографии Влад своими мужественными руками делает Наташе массаж. Причем пара изображена в ню-стилистике! Именно данная черно-белая фотография была продана за 12 тысяч у.е., потому стала самым дорогим лотом. 60 000 гривен не пожалела отдать за нее известная телеведущая Татьяна Рамус.
Все вырученные от благотворительного аукциона средства пойдут в помощь больным СПИДом детям.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (45)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Loading...