«Танцы со звездами»: что за кадром? ФОТОрепортаж

Перед четвертым эфиром «Танцев со звездами-3» Григорий Чапкис

15 травня 2008, 17:33
За кадром «Танцев-3», как всегда, было намного интереснее, чем в кадре. «Стоит? - с надеждой восклицал Евгений Папунаишвили, а потом опять начинал переживать. – Не стоит…» Действительно, хвост драного кота в порванной матроске упорно не стоял, повинуясь закону земного притяжения. И как стилисты во главе с Ольгой Сеймур не старались его приподнять, все было бесполезно.

Зато Наташе Королевой, судя по всему, очень нравился ее кошачий образ – она не выходила из него даже за сценой. И не отказывала никому с собой сфотографироваться, потому что желающих было предостаточно. По словам Наташи, она была породистой персидской кошечкой, а Евгений – так себе, погулять вышел. Сам же номер возник от того, что Королевой неоднократно говорили, будто у нее кошачья пластика и они с Евгением решили это перевести на язык танца. Так у них, кроме собачьего вальса, появилось кошачье танго. «Самое главное – чтобы смешно было, - сказала после выступления Наташа, - а куда нога, куда рука – не так важно». Дилетантская позиция.
 
Тина Кароль прибежала на эфир прямо с генеральной репетиции своего тура. Уже на следующий день в шесть часов утра она уезжала в тур поддержки своего альбома «Полюс притяжения» по 25 городам Украины. После пяти концертов в следующую субботу она вернется в Киев, чтобы провести «Танцы со звездами-3», а потом опять уедет. «Наша девочка похудела», - заметили в группе. Хотя серебристое платье висело на ней несуразно. Перед эфиром «Танцев» оказалось, что гример Анжела Посохова находится в Санкт-Петербурге, поэтому Тина не стала никого вызывать и загримировалась сама – благо на концертах ей приходится это делать часто.
 
Кстати, Алена Шоптенко и Максим Нелипа на паркете в этот раз появились со своими половинками. Номер начинался с того, что они выходят под ручку с другими партнерами, а затем только начиналось аргентинской танго между ними.
Номер Виталия Козловского вызвал бурю эмоций и за кулисами, где все смотрели происходящее на паркете по плазме. «Козловский, давай! Давай! – кричала Тина Кароль – Малыш! Не может быть – он снимает брюки!». Наталья Могилевская подтанцовывала под музыку, и все радовалась: «Вы видели этот объезд камеры вокруг трусов?!». А Марчин Мрочек в ужасе хватался руками за голову и говорил на чистом польском: «Мама моя!». Дело в том, что до этого момента никто не видел, чем заканчивается номер певца – даже на генеральной репетиции они не открыли своего сюрприза.

Потом Виталий сознался, что во время танца очень боялся, что с него спадут брюки. Как заметила Оля Сеймур – дизайнер уникальных трусов Козловского, на всякий случай она предлагала ему расшить блестками особо нужные места, если Ксюша Горб вдруг стянет трусы вместе со штанами. Идея стриптиза была Ксюшиной: «Мы решили, что в шоу много эпатажа, но не хватает концовки. Решили поставить такую точку. Я хотела сперва свой стриптиз сделать, но потом решили, что звезда у нас Виталик – ему и раздеваться. У него красивое тело, которое необходимо использовать. Он же никогда привселюдно не раздевался!».

Далее продюсер Виталика и Ксюша начали шутливо обсуждать, что теперь певец попробовал себя в новой роли, и отныне может зарабатывать своим телом... Не зря ведь после того, как Козловский надел штаны за кулисами, все просили его удалить эту лишнюю деталь костюма.
Наряд Ксюши тоже был не просто так – на каждой половинке лифа был вышит профиль Горб, правда, разглядеть его можно было, только зная о его существовании.
Этот эфир вообще был самым сложным в смысле трансформации костюмов. «Все отрывалось и опускалось», - смеется Оля Сеймур. В номере у Наташи Королевой разматывалась юбка, и, к счастью, у «котов» все прошло удачно.

А вот Ане Пелипенко не повезло – у нее застежка юбки во время танца съехала с нужного места и Марчин Мрочек не смог вовремя раскрутить ее коротенькую юбку футбольной болельщицы. Аня очень расстроилась, но когда они поняли, что не попали в «перетанцовки» – так бурно радовались, что если бы у них был мяч, то они бы опять его швырнули в аппаратуру, как на репетиции.

Хотя в красной комнате было тепло, Могилевская все время куталась в белую шубу – говорят, мерзла, а не просто хотела обновку показать… А вот ее партнер Влад Яма, как оказалось, несколько пострадал на прошлом эфире – Наталья Могилевская во время их долгого поцелуя его еще и укусила, и укус так и не сошел. Может, потому в этот раз они и не поцеловались, хотя вовсю провоцировали к этому зрителя.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...