«Четыре короля» обзавелись вертолетом

Точнее, этим самым средством передвижения обзавелся лишь один из участников квартера по имени Игорь Гаркевич.

15 травня 2008, 17:30
На празднование были приглашены ближайшие его друзья, собратья по группе, а также сопродюсеры проекта – Дмитрий Прикордонный и Сергей Грачев, которые подарили своему подопечному недельное путешествие на горнолыжный курорт в Турине, где в свое время проходили зимние «Олимпийские игры-2006».

Также в этот день имениннику презентовали навороченный ноутбук, настоящий египетский кальян и модный запах от «Gucci». Но самым ярким подарком его порадовали коллеги по «королевскому» цеху. Дело в том, что в последнем клипе группы на песню «Будет счастье или нет», был задействован вертолет. Между прочим, впервые в украинском «клипоматографе». Модный летательный аппарат до того впечатлил Гаркевича – он ведь с детства мечтал стать летчиком.

Именно этим руководствовались одногруппники Игоря, презентовав ему ваучер на пятикратную прогулку на вертолете (таком же, как в клипе). Именинник был на седьмом небе от счастья, и сейчас ищет пробел в концертном графике, чтобы использовать хоть один из предоставленных ему полетов.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...