Моисеева соблазнила украинская «фабрикантка»

«Фабрикантка» Даша Астафьева «завела» самого Борю Моисеева.

15 травня 2008, 17:24
Самым неожиданным номером стало выступление Элизабет и «Авиаторов». Музыканты предстали в необычном амплуа, выступив в роли мальчиков из группы поддержки.

Поначалу сама Элизабет хотела исполнять грустную песню и даже поругалась из-за этого с режиссером проекта Максом Паперником. Но в итоге их совместный номер произвел настоящий фурор. «Мы выполнили свою задачу – наш номер был энергичным, веселым, позитивным и запомнился зрителю. А нам, как артистам, не столь важно, в чем выходить – в коротких шортиках или водолазном костюме», - резюмировал Игорь Воевуцкий. В этот раз телезрители отдали свои голоса Жене Толочному. А мнения обитателей звездного дома разделились. Оба номинанта получили равное количество голосов от «фабрикантов» – по пять звезд. Рассудил «ничью» Женя Толочный, отдав свой голос Жеке Мильковскому.

Но на сцену вышел Юрий Никитин. «Я хочу воспользоваться своим правом вето и оставить на проекте Виталика Ярового», – заявил он. Свой поступок Никитин объяснил тем, что право на это самое вето есть только у него, но им можно воспользоваться лишь один раз за все время проведения «Фабрики». Оказалось, что у Виталика назрел любовный роман с Дашей Коломиец, поэтому Никитину не захотелось разлучать эту пару.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...