Лери Винн снял стриптизершу

Певец Лери Винн активизировался. За короткое время он снял два клипа.

15 травня 2008, 17:22
Съемки начались с того, что большая часть персонала и актеров опоздала из-за внезапного похолодания. Но уже к 11-ти утра клуб "ТАТО" превратился в съемочный павильон.

В этот раз Лери решил не отдавать судьбу своего клипа в руки режиссера. Он выносил идею и хотел передать ее максимально близко к тем образам, которые возникли в его фантазии. После каждого дубля певец внимательно отсматривал материал, внося свои коррективы. "Все было снято на порядок лучше, чем я себе представлял, - говорит певец. - И это не удивительно, ведь за камерой находился известный российский оператор Слава Лазарев, и его «киношный» опыт не смог не повлиять на результат. Большое внимание он уделял мелким деталям – Песня – как ребенок. И если он родился, то родители обязаны воспитать его правильно, вырастить из него интеллигентного человека и проложить ему путь в жизнь", – считает Лери Винн.

Кстати говоря, слова песни родились у Лери, когда он был в Париже, стоя на балконе гостиницы с видом на Эйфелеву башню и Елисейские поля. Сюжет клипа «герметичен», поэтому не выходит за стены клуба. Герой рассказывает собеседнику, в роли которого выступает телезритель, про свои переживания, делится своими историями. Точнее, «Ее историями». Вокруг можно наблюдать обычную для такого места картину: шик, гламур, флирт и роскошь. Люди отдыхают, танцуют. Практически полностью обнаженные девушки пытаются привлечь внимание главного героя, но для него это – всего лишь суета.

Главную героиню исполнила стриптизерша по имени Вика, которая работает в клубе, где проходила съемка. Как не сложно догадаться, ее роль состояла в том, чтобы соблазнить героя, которого играет сам Лери Винн.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...