Борис Моисеев представит Киеву свою «Птичку»

Борис Моисеев приехал в Киев, чтобы представить свою новую сольную

15 травня 2008, 17:22
На пресс-конференции, посвященной приезду российской звезды и предстоящему концертному шоу, выяснилось, что «Птичка» – не только название новой сольной программы, но и также название новой скандальной и откровенной книги эпатажного певца. «Город Могилев. Старая, старая история. Интерьеры коммуналки и засраные дворы. Я сейчас вспоминаю свое детство и думаю: «Боже! Как я мог прорваться?!». Вот я рассказываю про это и сам не верю.

Оттуда, как из жуткой трясины, не было выхода. Как я вырвался!? Может, потому, что хотел улететь от всего этого? Меня даже во дворе звали Птичкой. За то, что, когда мама спускала мне из окна на нитке хлеб, я подпрыгивал за ним и размахивал руками, как птица. И во дворе меня называли Птичкой. А мне хотелось подняться в небо и взлететь», - это цитата из новой книги Бориса Моисеевна, которая получила название «Птичка. Живой звук». Борис никогда и не пытался скрывать своих эмоций даже на людях, поэтому, обходя цензуру, он говорит вслух обо всем, что думает. Поэтому почитать его откровенные размышления в новой книге будет более чем интересно и занимательно. Певец также рассказал о предстоящем сегодня вечером шоу: «Очень интересный репертуар, интересные сцены, мизансцены. Что касается хореографии, то я не пожалел в этот раз денег, пригласив двух хореографов из Швейцарии. Один из них – уроженец Харькова.
Со своей труппой мы сделали потрясающие постановки на хиты группы ABBA – такой интересный красивый танцевальный аттракцион! Балет очень серьезно подготовлен для этого шоу. Мой балет – это не подтанцовка, все они – участники моно-спектакля. Спектакль назван на честь книжки. Получился такой мини-мюзикл». После сольного концерта, который состоится сегодня во Дворце «Украина», «дитя порока» отправится во Всеукраинский тур и будет колесить по Украине на протяжении двух недель без перерыва.

С концертами Моисеев посетит города, среди которых в основном восточная Украина: Запорожье, Донецк, Днепропетровск, Харьков, Луганск, а также Черкассы, Кировоград Житомир, Николаев, Кривой Рог и др. Также Борис поделился с журналистами размышлениями о своей жизни, о том, как он жил раньше – словно в трясине, и как из неё выбирался, но, даже несмотря на это, он признался, что не желает людям зла, поэтому любит всех...

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999
  • Гость 14 років тому

    "Птичка.Живой звук"- это обман.Ни одной песни в живую он на концерте не исполнил.Хотя дядька он прикольный.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 14 років тому

    "Птичка.Живой звук"- это обман.Ни одной песни в живую он на концерте не исполнил.Хотя дядька он прикольный.

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Loading...